みんなのレビューと感想「恋について話そうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あるあるかなぁ
隣同士でしかもベランダ越しにキスなんてイケメンならわかるけど、そんなの奇跡じゃない限り夢過ぎるよね。
by あの青空- 0
この作者さんの作品はいつも同じような男女の恋愛ものでバタバタしてる女の子×イケメンハイグレード男子。王道パターンが良いのかもしれない。
ヒーローが
イケメンなのが取り敢えず好きです!そしてヒロインもポケーッとしているけどちゃんと好きなものがあって一生懸命なところがいいです!
イケメンでイジワルで大嫌いな存在…いいですねー笑。好きな展開です!しかも!アパートのお隣さん!何かと関わっちゃいますよね。気になりますー!
by アムロちゃん- 1
好きな作者さんで、相変わらず絵が可愛い。青春で、キュンキュンするストーリーです。続きも気になります!
恋について話そうか
昴は女子大生で居酒屋でバイトをしてる。電車に乗って荷物をバラけてしまい助けてくれたのがイケメン。そのイケメンは隣に住む人で!何かと嫌みを言ってくるけど心配してくれて
なんかカワイイな!
主人公のスバルちゃんがとてもカワイイ!!素直でお人好しでおっちょこちょいで。(笑)クールなルイくんも笑いをこらえきれない。フレッシュな二人の恋、羨ましかったです。
まだ無料の回しか読んでないけど
続きが気になります
この作者さんのマンガがスキなので
早く続きをよみたいですby 匿名希望- 1
やっぱり、なんだあいつ!と思う出会いのほうが印象に残るしそれ以上悪くなりようのないところからのスタートだから、恋に発展しやすいのか。
好き
藤原よしこ先生の作品はだいたい読んでます。
その中でも上位に入るくらい好きです。
近い関係なんだけど、素直になれなくてケンカばっかりだけど気になる存在、良いですね♪by 匿名希望- 1