みんなのレビューと感想「先輩とラブラブごっこ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
遊んでそうな外見の子が、実はピュアとかありがちな設定です。
イケメンで優しいとか反則すぎ…もおかっこよすぎます!by そうまる- 0
すごく良かったです。絵もかわいくて、格好良くて、一気に読めてしまいました。
短編なので展開も早いですが、うまくまとまっていて良い作品でした!by 匿名希望- 0
可愛いいー
主人公可愛いいー
先輩かっこいいー
こんなスクールライフ
羨ましいですよ!泣
どんな恋愛ドラマが
はじまるんだろーby 匿名希望- 0
絵が気に入ったので読んでみました!すごく綺麗でかっこいいし可愛いです。短編っていうのが残念だけど、面白かったです!
広告から気になって、読んでみました。絵が可愛い、かっこいいので読めました。でもストーリーがありきたりなので一話で満足です。
by はな☆てん- 0
男の子かっこいいです。無料ストーリー見て購入。この男の子めちゃ優しくて、彼女のこといっぱい考えてくれてて、憧れシチュエーションです。でも最後は中途半端な終わりで残念。他の作品も読みたいと思います。
いまいちストーリーに魅力を感じない作品でした。 絵も、なよなよしすぎてあんまり好きではありません。。
主人公が
自分がエロいことを自覚してないで、天然でエロいのが良かったです。それを先輩が我慢してあげてる感もドキドキしました。
by きのまい- 0
絵が綺麗で気になったので読み始めました。
その内容は、見た目のせいでいろんな誤解をされ続けているそんな話です。by 匿名希望- 0
モテモテな先輩ってどこのがっこうにもいますね。でもこの漫画の先輩は受験だから彼女作らないとかニセカノとかある意味軽い男だなぁと思いながら読ませていただきました