みんなのレビューと感想「先輩とラブラブごっこ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だったので
1話が無料だったので読んで見ましたが続きが気になります!!また読みたいと思います!主人公の女の子が遊んでそうな顔立ちなのに純粋で恋愛未経験というところにも惹かれます
by kokobool-
大好きです
皆の憧れの王子様みたいな先輩と、主人公が付き合っていく過程で、主人公が可愛くて可愛くて、他の人からなんと思われても、先輩に迷惑をかけない様にって、めっちゃ健気で、応援したくなりました。
by ひょう2333-
羨ましい
こんな高校生活なら もう一度やり直したい。
こんな彼氏欲しい。by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでませんが、すでにキュンキュンしてしまいました。
みなさん書かれている通り、絵がすごく綺麗です。りさちゃん可愛いし、先輩はカッコイイ!
8話で完結してしまうので、内容に深味はないかもしれませんが、最後まで読みたいと思います。
ありきたりな設定でも、安心して読める王道ラブストーリーがいいです。by 匿名希望-
ラブラブ💓
ラブラブごっこいいなぁ〜〜!
フリが現実になるまでの、あのドキドキキュンキュン💓体験してみたかったなぁ。by 匿名希望-
ピュアなのに誤解されて、本人もそれに合わせて…でも結果的に付き合ってラブラブ♡
本当に結婚までしてへんな汚名を晴らしてほしい。by 匿名希望-
読みやすい!
周りに間違った認識されるのは私もなので共感できました!でもでもこんなかっこよくて素敵な先輩はいませんでした(笑)なので憧れのお話!
by momo78-
意見は分かれるみたいですが、個人的にはとにかくキュンキュンします!
絵もキレイだし、先輩は優しいし(*^^*)
終わってしまったのがスゴく残念ですが、でも、こんな風に大事に思われるって嬉しすぎるって感じです!見ていて、キュンキュンしまくりでした!by 匿名希望-
とにかく、絵がもう好きです。
ピュアな高校生の模様が描かれていると思います。
どんどん読み進んでしまいました。by 匿名希望-
キュンキュン
高校のときの好きだったセンパイのことをおもいだしました。
自分の経験とちがいますが読むほどに憧れました。
センパイとこんな、関係になりたかった。by 匿名希望-