みんなのレビューと感想「先輩とラブラブごっこ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず作者さんが結構好きだったから試して読んでみましたー。
    絵はやっぱり好き。
    内容は、、ゆっくり読んでいこうかな。

絵はきれいでしたが、中身がもっと濃いければ良かったかな。
    もう少し長く読んでみたかった。
    それでも、学生時代の先輩の存在を思い出しました。

本当は純粋で恋愛未経験なのに、普段から派手な女の子を演じてて大変そう。でも、それがきっかけで憧れの先輩とウソカノになれてハッピー過ぎる。でも、恋愛初心者にはハードルが高いかも。心臓がいくつあっても足りない。

格好いい!

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので購入して読んでます!主人公がエロくて大人な感じなのに、純粋で見た目とのギャップがある…でも、服装とかエロいよ~❗と、ん?と思うところもありますが楽しく読めました‼️

好きになるつもりがなくても、惹かれていってしまうこともありますよね。
    先輩を好きになると、すぐに学校離れてしまうし、大人っぽくなりたいと頑張るけどなかなかうまく行かなくて…
    そういう気持ちよくわかります。

ラブコメ

派手な見た目のせいで遊び人だと勘違いされる日々を送る一人の女の子を救うのはイケメン先輩。先輩と付き合って噂を払拭しようと努力を開始する。とっても面白い展開が続いて最高に見ていて楽しいです。なので見ないと絶対に後悔すると思います。

物足りません。。。
    絵はすごく綺麗でいいのに、エロさが足りません。。
    ドキドキするし、キュンキュンもするのにもったいない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

とにかく絵が可愛い!
    男の子イケメン!ストーリー的にはありえないけど…でも好き。
    ラストがもうちょっとよければなぁ…

見た目遊んでそうなのに実はすごくピュア。
    良くある設定だけど嫌いじゃない
    ただ最後終わり方が微妙です。

主人公の気持ちが胸を締め付けるぐらい入り込んで見ていました。
    まだ途中なので、続きが楽しみです仕方がないです。