みんなのレビューと感想「独り占めの条件」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がきれい
作者買いです。いつ見ても画がきれいで、見とれてしまいます。スーツ姿がとてもいいなといつも思います。主人公が意地っ張りなところがツボりました。
いいですね
なんだか切ない感じですが、エロさもほどよくあって、さくっと読めました。できればハッピーエンドを期待します。
作者さんは大好きですが
この作家さんは、どんどんどんどん腕あげてらっしゃいますから、、、これ、読まなかったら良かったな(笑)まあ、こんな時代もあったのね的な感じですかね。なんじゃそりゃ、ただのイチャイチャ痴話喧嘩か!みたいな。
by ぱぴっぷぽ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、色気のある顔もあり、短編集なので、サクサク読めました。もおちょっと、長めのお話読んでみたいです。
読みやすいですが…
読みやすいしですが、できればスクロール読みできたらよいなと思います。タップ読みは少し読みにくいです。
作者さん買いです♪
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
短編集なので、サクッと読めました♪by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵もキレイで、ストーリーにも定評があるので安心して読めます。
表題作よりも三番目がお気に入りです!by 匿名希望- 0
作家さん好きでの購入です。
3CPありますが、最初と最後のCPオススメです。特に3つ目は受けが見た目も男らしくてかっこよくていいかなー。ノンケだったのになんで簡単に受け入れちゃったのかは分からないけど(短編だから仕方ないかな
タップ読みなので読みづらいです。縦スクロールだったらもっとストレスなく読めるのになぁと。by 志乃- 0
絵が綺麗なのとおススメにあったので気になって買ってみました!
縦スクロールができなくて読みにくいのが残念でした。by イエガ- 0
透明感ある
中田先生の作品で、一番最初によんだのが本作でした。登場人物の透明感ある目元にいっぺんでやられました、、 作者さん買い始めた記念?作品。
他のレビューでもありますが3つお話あります。個人的に強気受好きなんですがどのお話もカッコいい受くんが出てくるので大好きです❤️by 匿名希望- 0