みんなのレビューと感想「独り占めの条件」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いいですよ

同僚のことが好きだけど思い伝えられづ
    一夜相手に慰めてもらう
    リーマンの恋仲はありすぎ話だけど
    絵も見やすく展開も早いので先がどんどん見たくなってしまいました

作者買いで!

作者好きで読んでます!
    3本の作品がありますが、どれも続きが読みたい!!と、思うほどよくできていると思います!解くに1、2本目は短編にするのが勿体無いほどキャラがいとおしく続き書いてほしい。
    こちらの作者さんを読んだことが無いならここからスタートも良いかも✨

絵が好み

リーマンのBLが好きなので表紙買いしました。ノンケと思いきやの展開に萌えました。他の作品も短いので物足りなさはありますがとてもいいです

絵が良かった。
    お話も長すぎずちょうどいい感じでした。 他の方のレビューにもあらりましたが、ちょっと目が疲れます。

何回見てもドキドキします(*´ω`*)
    遊びのつもりが本気になるって展開がワクワクしながら読めました!

作者さん買いです😄

好きな作者さんです。
    絵がキレイで読みやすいし、エッチがドキドキします。
    同僚同士で思いがお互い通じあった時は嬉しかった🎵
    これからもケンカして仲直りして、絆を深めあっていくんだろうなぁ~。お幸せに。

爽やか

爽やかなお話です。

とにかく、絵がキレイ!!
    話の展開も無理がなくていいです。

表題のお話は、真面目なノンケ攻め、とツンデレ健気受で良いです!!

作者さん買いです
    ホントに見やすくてキレイな絵柄で
    受の男性もしっかり「男性」なのがいい!!
    どの話もよかったけど
    隠しきれない恋心の二人がお気に入りです♪

ともだちから恋愛に発展して、でも、伝えられずにいた、相手は特定の人をつくらないから。でも、だんだんお互い意識しちゃって、うまくいって良かった

サクサク読めるのですが

あらすじは書いてある通りなので割愛します
    。ノンケとわかっている同期の同僚に想いを寄せてしまう、よくあるわかりやすい設定です。が、ノンケというわりには早い段階で勢い任せで関係をもってしまうスピード展開に少々現実味がなく、あまり感情移入できないまま…一応最後まで読みました。
    強気受けは嫌いじゃないのですが、いくら同期の同僚相手に対しても顔に似合わず、言葉がわりと乱暴で、その点でも受けの好みが違いました。絵は綺麗ですし、テンポの速い展開でサクサク読めるところは良いと思います。