【ネタバレあり】オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女のレビューと感想(6ページ目)
無料の1話分だけ読みました!
絵はあまり好みではなかったです。
男性上司と部下の女の子の王道オフィスラブって感じ。
完璧な上司の裏の顔が暴かれる?by 匿名希望- 0
やだやだ
社内で他人が、しかも好きな人がやってるの見るなんて、ショックすぎる~(笑)絶対見たくないシーンですよ、まじで(笑)
上司の方はとてもかっこいいなと思いますが、ちょっとエッチな展開が多いかなと笑
でもストーリーもつまらなくないので、今後に期待です!by 匿名希望- 0
ついに完結しちゃいましたー☆
面白くて読み始めて毎回続きが楽しみでした☆
この作家さんの絵が主人公は可愛くて彼はイケメンだし好きでした(≧∀≦)
セフレしかいらないと言ってたイケメン上司とウブな主人公、元カノが出てきたりお兄ちゃんが登場したり、後半は上司の気持ちがだんだんと変わってきて読み応えありました★
最後はハッピーエンドで本当に良かった(*^_^*)by 匿名希望- 0
すてきなおはなしだったとおまいます。葉山さんはとりあえずかっこいいし、クールだし。実際こんなことされたらブチ切れるとおもうけどw
みんなわかってると思いますがハッピーエンドでおわるよ。
プロポーズされておわり。
え!こんだけ?エンディングこんだけ?
自分はやっぱりそのあともちょっとだけ描いてくださるととても満足。
あとすこしもうすこしこれでもか!ってぐらいのハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望- 0
えー!!なになになに!?続きどうなっちゃうの?
襲われたい私の性癖にはこんな上司がほしい!!課金して続きみまーす!笑by 匿名希望- 0
大好きな漫画です!
主人公の一途なところが切なくて、でも幸せで、大好きです!展開もダラダラしていないので、読みやすいです。
めちゃくちゃ良い!
葉山さんがかっこよすぎる!
過去の辛い恋があったから心を閉ざしてしまって、愛海の純粋な思いから少しずつ少しずつ心が溶けてきた!
話数が長くなってきて、だらだらしないかなと思ったが、全部必要な流れ!必要な展開!
すごいよかった!by 匿名希望- 0
こんな上司がほしい
上司と部下っていう、ありきたりな設定だけど、何か惹き込まれてしまい、最後まで一気読み(笑)ハラハラドキドキしたけど、最後はハッピーエンドでスッキリした♪ちょっと伸ばしすぎた感あるので、★-1です。
憧れの人が
いつもありがとうっていってくれる先輩を好きになっていたけど。
見てしまった本性というか。
彼女をつくらないのは、セフレはいるからなの?
続き気になる~。by 匿名希望- 0