みんなのレビューと感想「淫らに優しく慰められて~失恋バーにとろける夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よい感じでした

絵がきれいで、短編だったので一気に読めました。漫画ならではのお店ではありますが、そこがよいのかなーと思います。ハッピーエンドがいちばんです。

現実では考えられないBarだけど。
    漫画なら受け入れられる。
    イラストは他の作品は大学生だっから幼い感じでしたが、今回は大人なのでお顔に丸みが少ないかな?
    男の人は表現が少ないけど騒がしいよりはいいかなって思います。

タイトルに惹かれて

お試し読みして気になったので購入。こんなのあったらいいなぁ~。裏メニュー?主人公だけ特別とかも良いですよね~。キュンキュンしちゃいます。他の作品もチェックしてみたいと思います。

イケメンで優しくエスコートしてくれる、失恋を癒す店、こんなお店あったら最高でしょって突っ込みたくなる気持ちもありつつ、絵が可愛くて読んでしまいます。

ダーテンダーさん、かっこいいし素敵だけど、メニューにあるってことは今までもこのサービス提供してきたってことかしら…?
    きになる!笑笑

ほんとにこんなバーあったらいいなぁって思ってしまった(笑)
    漫画って妄想の世界だと思うので、良い妄想させてもらいました

お試し下さい

女性が訪れたバーが、幸運のバーでしたね。
    こんな場所があれば女性に限らず、老若男女問わず訪れてみたいです。

こんな素敵なバーテンさんがいたら、思わず通いたくなりますね。バーテンさんは、実はヒロインを以前から知っていたんじゃないかと思わせる描写がありますが、まだ序盤なので、少しずつ読んでいきたいです。

そんなことあるかい?!と突っ込みながらも面白そうで続きが気になります。展開が早そうなのもよいなぁー、

かわいい

絵がキレイなので見やすいです。
    ストーリー的にも長過ぎず短かすぎず、読みやすいと感じました。他の作品も見てみたいです。