【ネタバレあり】淫らに優しく慰められて~失恋バーにとろける夜のレビューと感想(2ページ目)

絵が可愛くて

絵が可愛くて購入しました。失恋した女性を慰めるバー🍸需要ありそうですね。優しくされたら失恋の痛手も和らぐかも…Hのシーンもほどよい感じでした

あと一歩

もう他の人との交わりがあったらもっといいかなぁと思うのと、そのシーンが大雑把なので求め合い感じが欲しかったです。でもデザインは好きです。

バーテンとの理想の恋

バーテンさんとの恋が描かれていますが、お客さんから恋愛対象に選ばれるなんて羨ましいです。理想の設定です。

えぇ~

フラれ落ち込み失恋バーに癒されに行った主人公に待ち受けていたのは予想だにしない展開のオンパレードで…ってスピーディーな話の流れや恋もようがもう面白い

ハッピーエンドで良かった! 可愛いらしい2人。この作家さんの絵は綺麗で、特に女の子の体がエロくて美しくて好きです。

絵が好き

この作者さんの作品が好きで購入しました。絵も素敵でしたが女の子がかわいい!
    全話おもしろかったです!!

絵がとてもきれいで読みやすいです☆
    この方の作品はどれもかわいくて、エロもあって、読んだあととても幸せな気分になれます(*´ω`*)

数話読みました

数話読みましたが、TLとしてら悪くはないと思います。バーのおにいさんと、お客、そして彼女だけ特別扱いなかんじも悪くないです。

私はあんまりかな…

失恋して行ったバーが、ホストみたいなところだった。というかんじ。男の子からのハグとか、お泊まりとかオプションが付いていて、なんだか馴染めなかった。

失恋して

行ったバーは失恋慰めバー?
    カッコいい子が慰めてくれて、癒してくれて…
    好きになっちゃうよねー
    羨ましいです!こんな彼氏