みんなのレビューと感想「淫らに優しく慰められて~失恋バーにとろける夜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最高!

この方の描く漫画が好きで買い続けていましたが、やはり正解でした!
    女の子も可愛いし、なにより男の子が格好いい!
    かなりオススメです!

もうキュンキュンです!

やっと想いを伝えあえてよかったです!
    まだ終わりではなさそうなのでますます楽しみでーす!
    あたしもあんな恋がしたかったなぁ(笑)

絵も綺麗だし、エッチシーンも満足です。
    バーテンさんとお客さんの関係だけど、主人公だけ特別ってとこにキュンキュンします。
    睦月が他の店員さんにヤキモチ焼いた?みたいなところもたまらない!
    続きが気になります。
    早く読みたい!

絵は綺麗です。

うーん、ホストクラブにハマっていく女の子の悲しい話にしか見えなくて、なぜこんなにも評価が高いのか謎です。ごめんなさい。

絵がキレイだし、いつも美男美女で素敵。肌の柔らかさが伝わってくる☆

シットリとイィ感じ!

作者買いです!
    やはり期待を裏切らない!
    安定した絵!男性が素敵!女性の性格も申し分無く共感出来る範囲内。
    まぁ~設定内容は「こんなバーが有ったらチョット怖い」…ですが、それは2次元!

Hシーンは、エロいのにシットリしてて素敵&安心!確かに前作と比べると女性のムッチリ感は足りないですが…私としては今作の方が現実味がある体型で…前作がパーフェクトボディ(羨まし)過ぎるんです!
    。゚(゚´ω`゚)゚。

よかった

バーテンダーさんかっこいいし、女の子もかわいいです。
    こんなとこあるなら失恋してもいいかも~
    ハグ、キスまでいかなくても頭ポンポンとか☆妄想広がるわーww

絵が美しくて大好きです

女の子の身体の線がすごくきれいで、描写も程よくエロくて大好きな作家さんです。ストーリーは現実味があまりないのですが、そういうのもアリだと思って読むと、引き込まれます!きれいなエロシーンの続きが早く読みたい!!

待ってました

絵が好きな作家さんなので新作楽しみにしてました!
    バーのスペシャルメニューという設定がまたありえないですが(笑)、今までそういうのを断ってきたのにヒロインにだけってのが良いと思います。
    もう次の話で進んじゃって、その先はあるのか?と気になりますが、やっぱり女の子のカラダがきれいだしHシーンも丁寧で好きです