みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

• ネタバレなし

うーん、なんだかいきなり関係を持ってしまって。
    やっぱり先生と生徒ものって苦手なんだなー。先生の男の部分ってあまり見たいないかも。

絵がすごく綺麗で読みやすいです。
    先生がかっこよくてドキドキゾワゾワします♡
    楽しみながら読みました~!

タイトルと内容はマッチしていませんが、先生と生徒のありきたりな恋ですが面白いです!

どこでもやっちゃうところがリアリティーないですが、、漫画の世界なんでいいんですけど。笑

途中ネタ切れなのかなー?という展開遅めですが終盤にまた一気に面白くなります.∗̥✩⁺˚

そんなのありですか?(^w^)先生とだなんて…❗❗羨ましいシチュエーションじゃないですか❗(笑)しかもイケメン❗ヨダレが出ちゃうじゃないですか❗(笑)

ただただ羨ましいこんな若くて格好いいイケメンの先生会った事無いわー
    好きな人に会えるなら毎日学校行くのが楽しみだろうな学校休まないわ
    おまけに大好きな先生とラブラブになれるなんて私もこんな経験してみたかった

先生の優しさ

生徒と先生という禁断の関係ではありますが、読んでいてほっこりします。また、何度もトラブルになりながらも、解決していき、最後がどうなるのか楽しみです。

まず初めに絵がとても綺麗でとっても見やすいです。攻める先生との恋愛も、エッチシーンも程よくて見やすいです。

先生と生徒という関係は悪くないのですが、
    なんだか非現実的すぎると言うか、とんとん拍子に話がすすんでいってるような気がして、
    漫画だからリアルではないと頭では分かってはいましたが、途中で購入をやめました

先生と知香が結ばれてよかったです‼知香の可愛らしい甘え方が素敵です‼あんな風に素直に先生に甘えられたらいいなぁ…知香に厳しいお兄ちゃんの登場にもハラハラしますが、先生と二人でしあわせになってほしいなぁ。

すき!

大人のおもちゃが好きなのでタイトルをみて購入させていただきましたが、とても面白かったです!先生と生徒という禁断の関係にもドキドキして興奮しました!なかなかのドSにもドキドキして面白かったです!!購入してよかったです!

ネタバレなし:全ての評価 951 - 960件目/全2,283件