みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

• ネタバレ無し

んー

タイトルからしてもっとアダルトかと思いきや意外と清純なラブストーリーなんですね。嫌いじゃないですが、生徒と教師の定番が慣れすぎて私はいまいちでした。

生徒と教師という設定、、あまり好きじゃなかったけど、絵が綺麗すぎて受け入れられました(笑)女の子が可愛すぎます!でも実際こんな先生いたら犯罪だよなぁと…

普通の少女マンガ

おもちゃさえ出てこなければ普通に少女マンガ(笑)先生もかっこいいし、女の子も可愛い。純愛的な感じだけど、この先おもちゃはどうなるんだろう。ちょっと過激なことも期待しつつ読んでます。

そもそも気になる女の子のカバンにオトナの玩具なんて入れる高校男子はいないだろう。それも持ち物検査の日に。普通は二度と口聞いてもらえないよね。

絵柄がいいなーと思って見だしました!
    かっこいい先生だから許せますが、実際本当にこんなこと起こったらとんでもないなーと思いながら読んでます。
    とっても読んでドキドキです。

こんな先生嫌です

ときめくけどね、こんな先生に授業してもらえたら!でも絶対他の子達にもやってる問題教師じゃん?卒業してから抱いてくれる先生がよっぽどいい。

生徒と教師の恋愛ですが
    こんな事はありえないよなぁーと思いながら読み進めてます。
    2人がどうなるのか楽しみです。

とても刺激的です

ありがちな先生と生徒のシュチュエーションですが、刺激的で好きです。
    イケメン先生だから尚更良いです。続き読むのが楽しみです。

禁断の恋

これは、まずいよね😅
    でも、我慢出来ませんって言う感じだよね😅
    ますます。気になってしまう‼️
    教師をとるか、彼女をとるか!
    難しい問題だあ‼️

恋心

先生と生徒と言う設定はやっぱり萌える。
    恋心を抱く中に、あんな風に責められるのは、、同級生の存在も三角関係になってしまう?予感がする。そうなると、話もちょっと長くなるかな、、最後まで読むとなると課金してしまいそう。

ネタバレ無し:全ての評価 781 - 790件目/全2,281件