【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(5ページ目)

先生かっこいい!

先生、キリっとしてて、真面目な感じなのにギャップ最高!!
    同級生の男の子も捨てがたいんだけどな。。ただきっかけを与えてしまった残念男子。。
    女の子も真面目だったのに。。

ぜんぜんドキドキしない

最初はタイトルからイメージ的におもしろいかなと思って買ったのですが、ストーリー展開や登場人物があまりにも不自然でぜんぜんドキドキしない。はっきり買って損したってかんじです。この作品を買うなら2、3話買ってあわなかったらやめたほうが賢明です。

びっくり

表紙からSな先生とMっぽい生徒のお話なのかなと思っていましたが、あんまり思っていたような感じではなかったです。

オモチャ推しなのかと思いましたが微妙です。でも、出てくるので見たい方はそこを抜粋でもいいと思います

学校での背徳

4話まで購入してます。
    教師と生徒、禁断の関係とゆう設定がドキドキさせます。
    先生がちょっと強引なのが、現実離れしてるけど、まぁ漫画の世界なので(^-^;
    主人公の女の子がうぶなのにグラマーで可愛いです。

単純にエロい

生徒と先生ものたくさん見たなかで
    これはもうやばいですわ///
    毎回会ってヤルものは私が見た中でこれだけかも、、。
    エロいとにかくエロい
    今後どうなるか楽しみです!

by 鳴狐

よくある先生と生徒

知香ちゃんのおっぱいおっきいなぁ、っていつも思いながら読んでます(笑)

先生も本気で好きならもう少し待ってあげなよ、大人なんでしょ、って心の中で突っ込みながら読んでます(笑)

センセイ大好き

高校の時に好きだった教育実習の先生を思い出してしまった。凄いチャラ男だったので、本作品とは関係無いですが、オモチャの使い方教えるよって言われたら、是非って喰いついたんだろうな(笑)

気になり過ぎて

ありがちな展開なんだろうなぁと思っていたが、主人公のピュアな感じについつい読み進めてしまい、気づいたら最終話でした。
    エッチあり・ラブラブあり楽しい作品でした

by lyuki

教師と生徒

委員長のことが好きな男子生徒が持ち物チェック前にイタズラで入れたオモチャから委員長と先生の関係が発展して男子生徒が恋のキューピットみたい(笑)

by siiiion

ホントに居たらドン引き

マンガの世界だから許される話。
    絵は丁寧で綺麗なので好きです。
    高校教師と女子高生の純愛だけど、時と場所を考えてエッチして欲しい。
    学校出やまくるのは、いかがなものかと…まぁ読むけど(笑)