みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗です。

初めの頃から読んでます。絵が好みで購入しましたが,私は話も好みで楽しく読ませていただいています。
    私も彼氏が年上で,似たような甘々度なのであるあると思いながら読み進めています。
    最近少し話が間延びしてきたかな?と思いましたが,修学旅行編で主人公のクラスメイトが先生を狙い始めたので,何かあるかとワクワクしています。

by roco24

すきです

試し読みで読んでからというものとてもイラストも綺麗で内容も面白く大好きになりました…!この作品に惹かれて会員登録もし、更新される日が楽しみで仕方ありません。
    先生と生徒、禁断の関係ですが様々な困難を乗り越えては深まっていく愛にドキドキしっぱなしです。
    この作品を知れて本当に良かったです。これからも楽しみにしています。

こんなピュアのようなでもちょっといけないような恋やばい〜イケメン先生とこんなドキドキする恋したいーーーー!でもこんなの現実じゃほぼありえないよね。そもそもこんなイケメンでモテてる先生とか滅多にいないでしょ。いいないいなぁーーー。一歩間違えたらやばい感じのハラハラドキドキのイチャイチャしたい〜誰かいい人いないかしら。

けっこう好きです!絵も綺麗だし、主人公が優等生過ぎて周りもいい人が多くて、なんだかすごく学園ものって感じが好きです。展開がけっこういろいろあって、出しつくした感がありますが…これからは先生のお兄さんが登場ですか?いろいろありそうで楽しみです!たぶん最後まで購入するんだろうなっと自分でも思いながら続けて読んでいきたいと思ってます。

えろいです

えろいです。手がえろいです。先生の包容力がなおエロい。
    話のないようもつまらなくはないですが最近はえっちな描写がすくないきがします。
    このあとは、えろい展開になるよりも、ちょっと人間関係とか過去のしがらみとかでドロドロした展開になるのかな?
    もっと更新はやくしてくれると嬉しいです。楽しみにしてます!

by あqdrr

読みやすい

おススメのところで見つけて、試し読みをして続きが気になり読み始めた漫画です。絵の線がはっきりとかいてえり、パリッとした感じの絵できれいです。ストーリーも読み進めていくうちに、愛が深まっていく感じが段階的にきているので、よんでいてとても楽しいですね。最後がどうなるのかまだわかりませんが、続きが早く読みたいです。

こんな優しくて紳士でえろい先生いたら、学校めっちゃやる気起きる(笑)
    この作者さんの絵はほんとーにすき!かわいいし、かっこいいし完璧すぎる!
    内容もどきどき、きゅんきゅんの連続で休む暇もないくらい!
    何回でも読み返せるし、何度読んでも同じところでニヤけちゃう!
    とっっってもおすすめな作品です!!!!

もっと早く購入するべきだった

試し読みをして、ずっとキープして作品にしたまま購入していませんでしたが、読んでいくと、絵も可愛いまんま話が進むし、エロも適度にあるし、何より話がテンポよく進むので、ついつい次話ボタンをポチポチと…
    先生×生徒ものですが、お互い大切に想いあってるのが毎回感じられる話です。

若さゆえに…?!

う〜ん 4話まで読みました。ヒロインの知香は、柊先生に憧れの気持ちプラス恋心もあるようだけど、いきなり学校内でのhはちょっと… いきすぎかなぁ。モチロン先生も、校内ではダメですよ〜。何だかんだ好き合ってる?二人みたいだから、せめてキスから徐々に始めてほしかったかなぁ。先生もカッコいいし、知香もかわいい。絵はとてもきれいだなぁと思いました。

まず絵が綺麗で気に入りました。
    先生と生徒のラブストーリーで読みやすいです。
    先生はいつも優しく、でも凄くエッチでカッコいいです。
    ヒロインの生徒は控えめで守ってあげたくなるような可愛い女の子だけど、大好きな先生へ一途で積極的。
    まだ無料配信しか読んでませんが、1日一話が楽しみで仕方ありません。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,892件