みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憧れる

実際にこんなことがあったら大問題だけど…。最初はこの先生がやってることやばいと思ったけど、読み進めていくうちに先生の優しさに惹かれていきました。

先生の秘密

可愛らしいヒロインの女生徒は担任教師に憧れていてまた男性教師もヒロインのことが気になっていてとある男子生徒がヒロインの鞄の中に性的な振動を与える道具を忍ばせたり阻止するけど、あえなく失敗😣😲嫌がったりしてないしシちゃってもおかしくないけど…

可愛い女の子とカッコいいイケメン先生で最高の組み合わせです!どんどん読んじゃいます!!続きが気になる

最初の数話は先生と生徒の関係がもどかしくて、エロくて楽しく読ませてもらいました。生徒の女の子も可愛いくてスタイル抜群だし、比べる同級生の男の子と先生の男の差がわかりやすくていい。女の子はこのくらいの年頃だとみんな先生みたいなイケメンで大人な人に憧れるし好きになっちゃう

by 8888nnn

無料配信分を読んだんですが知香がりっちゃんに真実を話そうとしてるところで終わってしまったのでそれからどうなるのか気になるところです

最初は、先生と生徒の禁断の…ありがちだなと思って読んでいたら、いつの間にかハマってました。絵も内容もかわいいです。

先生

生徒との禁断の恋だが中々大胆なところが現実的で無い感じだがまたこれは、マンガだから楽しめるストーリーかなぁ

絵がとても可愛らしくて、またエロいところもハマってしまった要因かもしれません。
    生徒と先生の禁断の恋。
    これからもドキドキしながら読みたいと思います。

先生と両思いだろうなと思うけど気付くまでの先生が先生らしくなくて違和感。
    いたずらわかってて手が早いのも残念ポイントでした。
    だけどあんな先生もしほんとにいたらどうなのかなって楽しくなります。

設定がなぁ。

場面とかは好きですよ。だけど、設定がなぁ。これやったらあかんやつね。それを除くと、好き。もっと読みたくなる。