【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(27ページ目)

無料分読み始めました。憧れの先生とかわいい生徒のラブストーリーで、ドキドキします。幸せになってほしいな。

気になる。

無料分でしか見ていませんが先が凄い気になります。主人公の女の子が可愛いです。先生と生徒の恋愛話しは好きなので見てみたんですがエロイし話しが面白いです。

無料分読んでいます。ヒロインは可愛らしいです。先生はイケメンだけど、手を出すくせになんか中途半端で頼りにならないな〜と思っちゃいました。

ないでしょ

荷物検査で大人のおもちゃ没収されて、イタズラして、生徒から好きだから抱いてくださいと!
    そして抱く??
    ちょっとありえなすぎる!!

気持ちが

2人の気持ちが変わっていく様があまり上手くない気がします。お互いの思いの伝え方も、えー今!?って思ってしまいました。

エッチな先生

憧れの先生にイタズラされて高校生なのにおっぱいが豊満すぎて羨ましい。高校生に手を出しちゃうとはいけませんね笑

絵が好きでした。内容は良くある教師と生徒もの。
    だけど玩具から始まり、保健室でのえっち。
    ちょっとだけ非現実かな?

続きが読みたい

まだ無料分しか読んでいませんが、始めは先生がグイグイ攻めている感じでしたが、二人が結ばれてからは幸せな気持ちで読ませてもらっています。今後の展開がドキドキします。

ありえなすぎる設定

エロさも、絵の綺麗さもあるんですが、なかなかありえなすぎる設定です。

昼間の保健室で、二人とも全裸になっちゃう初エッチ。
    高校生だけど、制服びしょ濡れにするお風呂エッチ。家帰れないでしょ。など、ありますが、漫画なので、読み進めます!笑

絵が綺麗なんだけど

絵が綺麗で、エッチなシーンもあり、読みやすいんですが、登場人物の思いの描写の展開が早いというか、、、。先生自身もなぜそんなに主人公に惹かれたのか、クラスの男の子も諦めるの早くない?って感じで、、いまいちそこが感情移入できない感じでした。