【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(17ページ目)

こんなイケメンな先生なんかおらんおらん
    化学なんかハゲかけてるおっさんか頭おかしい人ばっかりやから新鮮

先生

憧れの先生にいろいろと教えてもらえて、気持ちよさそうです。禁断だけどとめられない感じがすごくいいです。

先生がこの子のことを好きなのがすっごく伝わる!
    勉強の面でも一生懸命教えてくれてえっちのほうも一生懸命でよきです

こんな先生いたらいいな

画風が好き。
    ヒロインも先生も素敵に描かれています。
    ただ、過干渉なヒロインの兄とか、余計な話しが差し込まれて引き伸ばす感じが残念でした。

13話まで購読しました!
    最初は、先生がただしたいだけ?と思っていたけど、どうやら先生もともかが好き?研究のこともあるし、この先が気になります!あと先生カッコいい!

前から気になっていましたが今回無料で何話か読めたので読んでみたら面白かったです。2人が最後ハッピーエンドだといいなと思いながら続きを読みたいと思います。

数話まで読みましたがイケナイ教師です。漫画の中だくで、想像で楽しみには十分楽しめそうです。笑 先生悪いな〜w

教師と禁断の

学校での生徒と教師の関係にドキドキハラハラしちゃいますーうその彼氏役に二人の関係をバラそうとする人など出てきてどうなっちゃうのーー

あくまでも漫画です

このお話はあくまでも漫画であって、こんなことを望む人が出ないことを願う。現実味にかけて、途中から冷めてしまった。

先生、大好きな女の子でも大事な生徒なら、いくら好きでも卒業するまでは妊娠させるようなことをしてはダメ。責任とれる行動を。
    主人公の女の子、保健室で全裸はダメ。全力で拒否して。

絵は好きです。

面白くない😓なんか呆れてしまう💦

読み進める度に残念な気持ちにさせられる漫画でした💦
    付き合ってもないうちからイキナリ先生が生徒(ヒロイン)を襲ってる😓
    ヒロインは先生の事が好きだから、そこら辺は大丈夫なのだろうけど、、。

話しがなんか薄っぺらくて、学校内で、所かまわず盛ってる💦
    ただ単にエロいシーンを描けば良いのか⁉︎
    それなら、主人公は先生じゃない方が良かったんじゃ⁇‥と思えて仕方がない😓

どうかと思う漫画でした😓(笑)