みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

• ネタバレなし

お試し読んで気になり購入。
    真面目そうな生徒とこーゆー関係にすんなりいくの?と思いながら読んでました。
    絵も綺麗だし、展開が早すぎる感じはあるけど面白いです。

先生がかっこよくて、読み進めてます。
    どんどん物語に引き込まれている自分が…
    先生以外との関係は薄めであって欲しい。笑

無料

無料の分までしか読めてないですが、絵も可愛くて読みやすくてサクサク見れます。
    先生と生徒はいつもドキドキする。この後の展開に期待。

まず

男子生徒は意地悪をする手法がありえないですね。
    ただそのお陰で先生と仲良くなれたけど、先生の過去が気になる展開だなと思いました。

みました!

単純に描き方が凄く綺麗でエロいです🎊
    体のラインとか綺麗だし、漫画らしいストーリでですよ!ぜひ見て欲しいです。

せんせい…

先生と生徒、ありがちなんだけど、生徒側が純情でウブで、なんだか手を出す先生が人でなしのような気がしてしまった…。

すんごいイケメン先生に可愛い主人公、絵が綺麗で無料分すぐ読みきってしまいました。エッチな感じも綺麗に描かれています。

柊先生格好いい(///∇///)
    こんな優しくて実はドSな先生たまりません❤️
    まだ6話だけど純真なヒロインがどんな風に先生に染められていくか楽しみ🎵

先生と生徒のエッチって、ありがちなストーリーだけど、きっかけがローターって…。委員長の子、奥手そうで、経験者?ってのも気になる!続きが読みたいです!

無料分一気に読んじゃいました!ドキドキきゅんきゅんより、若干ハラハラする展開でしたが。続きが気になります!