みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あり得ないシチュエーションにちょっと引きますが、さわやかな感じの絵で好きです。女の子可愛い、し、男の子もカッコいいです。

ものすごい絵がかわいいです!すっごくHでびっくりしたけど、ぜんぜん下品じやないです!恋する純情な2人がすごくかわいい。

絵がきれい

ストーリーは往年の少女漫画ですが内容はおとな、です。登場人物も魅力的で絵がきれいなので楽しみに読んでいます。

絵がキレイ

なぜイケメンは美少女に誘されて捕らわれたのか?そこには深い理由がある❗密室に二人ならやることはあれしかない‼️

やってる時の絵が綺麗で全部一気に買っちゃいました笑
    お互いでっていうシーンがもっとあったらよかったかなと個人的には思います。

設定が面白い

そもそもの設定が面白く、現実にはあり得ないと分かりながらも、日常で急にこんなことあったら楽しそうと思いながら読み進めました。

絵が可愛い

絵が個人的に好きです。そしてよく人の動きや仕草、スタイルの描写が上手だと思います。裸体の絵が好きです。こんな華奢になりたいと思いました(笑)

by ak24k

女性も男性もとても
    好感が持てます。
    作家さんが大好きで
    購入しました。
    女性がとても可愛くて
    愛されエッチな描写が凄く
    上手な作家さんです。

そんなんあり?不器用

ヒロインがまさかのつれさりで、拐った相手と恋仲になりつつ、展開に裏や欲望、あらゆる人間模様が繰り広げられ面白い

絵がすごくきれいで読みやすかったです。
    途中から何かにつけてヤってて、ストーリーは良かったのに一話一話が似たような展開が多くて、そういう描写が多めがいい人は良いのかもしれません。