みんなのレビューと感想「会長サマの仰せのままに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん
作者さんの絵が好きで選びました
ほんわかギャグアリな感じで
エロすくないのが寂しいですなぁ
縛られ好きだけど恥じらいがなくてby 匿名希望- 0
短編集(全3作)になっているので、サクサク読め、どの作品も面白かったです!
ストーリーも短編ですがしっかりしてて良かったです!!by 匿名希望- 0
ちさ先生の作品がすきで購入しました、やっぱりちさ先生の受けがめちゃめちゃすきです。かわいい。3部ありました!!
表題作だけ読みました。
会長縛られるの好きすぎ…。でも最後副会長と両思いでよかったね。
2人の時と人前とで、会長が違いすぎて、副会長と2人の時の会長かわいい。by 匿名希望- 0
それぞれのカプがいい感じでした。そしてありえない感じが面白い!!会長がM過ぎるwwwいや、縛られた過ぎるww
男子学生のトロける表情
美人男子生徒会長の意外な一面でしたね。こだわりが強く好奇心もあるのか行動力も高い。ただ、自分の感情を自覚してしまった反転するところは面白かったです。生徒会室の2編、プチエロでした。
きゅん。
3部作でした!
1部の会長様〜もイケメンで画がとてもステキ!立場がだんだん変わっていく様子も楽しいし、エロいシーンもちゃんと入っていて短編なので軽く楽しめます!!by 匿名希望- 0
先生の作品はどのキャラも表情がすごく素敵で、今回もすっかりハマりました( 〃▽〃)
どのストーリーも私好みで最高でした~☆by 匿名希望- 0
もう三作品とも最高でした。
1話目は会長と副会長の話ですが、なんだかんだ二人共に好きだったんだなと思いました。
2話目は会計と書記の話ですが、1話目の2人も出てきます。2人共前回のキャラではないです。by 匿名希望- 0
とても良いです。
メインストーリーはもちろん面白く、どんどんイチャイチャしていく2人が可愛らしいです。少しSMの要素はありますが気にするほどではありません。
エロもしっかりしてきて読み応えがあります。by 匿名希望- 0