みんなのレビューと感想「にゃあと鳴いたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者サン読み
村上サンの作品は、ほんわかしたリバカップルばっかりで///読むと癒されます☆表題のストは、可愛い猫×猫がにゃあでイチャコラするのが*とっても萌えますッ///
可愛い
受けと攻め両方とも楽しめる!
嫉妬しやすくてとっても可愛い。
1人は受けしかやった事ないけどその子に対して攻めたいという気持ちが現れるby 匿名希望- 0
絵があっさりとキレイな線なので、読みやすくBL初心者には持ってこい。激しい描写は苦手なので、私にはこれくらいの甘さがちょうどよいです。
エッチがメインみたいだけど静かに恋したり怒ったり杏里くんが可愛かったです。
あんましギラギラしてたり喧嘩したりな話じゃないところがすきでした。by 匿名希望- 0
BL初心者ですが、そんなにエチばっかりじゃないから読みやすかったです!初めは友達からだったけど、最後は素直な気持ちでラブラブになれてよかったー!
by inca- 0
ツンデレ
杏里のツンデレ具合が可愛かったです。
無表情なのに、たまにデレるところが
たまんないですね(^^)
嫉妬も可愛い!!!by 匿名希望- 0
気楽に楽しめた
ゲイを嫌いと公言する同級生の杏里にずっと好意を持ちながら友達として仲良くしてきた透。そんな二人が恋人になるお話。絵が綺麗で読みやすい。
by きーーむ- 0
リバカップル
リバカップル物を始めて読んだけど、とってもほっこりするし、二人ともかわいくて一気に読んでしまった。『にゃあ』の言葉がこんなにもかわいく感じる作品はないかもしれない。
作家さんが大好きで全部読んでます‼‼
杏里くん可愛くてたまらないですねっ‼‼
透くんも可愛いしエッチなのにほんわかしちゃいました♡by 匿名希望- 0
二人が可愛いすぎる♪
お互いが可愛くて甘くてキュンキュンします。エッチなところもちゃんとあって、ストーリーもしっかりあって楽しめました♪