みんなのレビューと感想「トモダチなんかじゃない。~高まる鼓動を感じるまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!よんでいてサクサク読めて絵も綺麗でいいなとおもいますわ。続きがきになる展開でよんでいきたいとおもいます

この作家さんは絵が本当にきれい。ストーリーはどちらかというとワンパターンだけど、気楽に読める点は良い。

友達

初恋の男性に出会いときめいてしまったんですね。今度こそ恋をこじらせず初恋の彼とちゃんと向き合って欲しいな

初恋の人が忘れられず、色んな人と付き合っては別れるを繰り返すヒロインはある日初恋の人の雄一に再会します。

みなさんも書かれていましたが、これで終わりなんですね…。
    ハッピーエンドでよかった!欲を言えば、もう少し2人のこれからを読んでみたかったです!

初恋

初恋の彼に 自分の大切な物を捧げられるなんて いいな! それも 両思いだったなんて! なかなか ないね,

両想いって完全にわかってないのに雄ちゃんが強引すぎて、ちょっともやっとしました。
    結果的にお互いの積年の初恋が実ってよかったんですが、これかなり長いこと更新されてませんが、どうなったんでしょうか?
    なんならもうこれで終わりでも話としては成立するのでフェイドなんですかね??

かわいい

絵が綺麗ですね~主人公の彼女がかわいい子で、彼がカッコ良くて素敵ですね~うらやましいかぎりです!二人が相思相愛でハッピーエンドで良かったですね~ラブラブに幸せに暮らして欲しいです!続きが出たら読もうと思います!

作者の作品は、少しドロドロ系が多いですね。でも、その中に純愛って言うか、真っ直ぐな気持ちがあって、ドキドキします。

絵がやっぱりきれい

聖ゆうか先生の描かれる絵は本当に綺麗で好きです。特に男性が綺麗です!おさななじみっていう設定も好きだし、両思いだったってのも良い!!