みんなのレビューと感想「穢された純潔、解き放たれた快楽-小生意気なレオタード娘を催眠洗脳-」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーは短めなので満足感が薄いかな
by ルート39- 0
素晴らし
いつも見てますまろん先生作品!今回は非現実的な睡眠マイクなる道具が登場、こんなマイクあったら悪用するやついますよね
by ジルじる- 0
絵もうまいしストーリーもうまいしストーリーこのみ。強いて言えば値段をもうすこし安くしてくればかなりいい
出てくる女の子も可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください!少し話数が少なかったので、もう少しあったらとても良かったです!
アイテム使うタイミングがなかなかないと思うのでちょっと続き書くのはしんどいのかなっーて勝手におもいました
ええな
やっぱまろんまろんさんは絵がめっちゃ良くてすごいエロいこの作品評価は低いですが自分はとても良いと思います
よき
あまり普段は表情に何も出さない子がだんだんと素直になっていく物語結構好きなのでこれに出会えて良かったです
この作家さんのイラストが大好きなんで毎回買っているんですが、このお話だけは何と無く無理でしたΣ(ノд<)
レオタード好きな人はいいかもですが、洗脳とか苦手な人は無理……かもです。
しかも話もそうなんですが、何と無く女の子の表情というか、目が……可愛くない。
ぎこちないというか、洗脳のせいという理由でこんな描き方なのかなぁ??by 匿名希望- 0
絵はきれいだし、えろいはえろいけど、やっぱり一枚絵が続く感じが物足りない感じがするかもです。フルカラーだし、高めなのは仕方ないけど、好みが分かれるかも。
この作品にしては、高い値段と思います
この衣装が好きな人は、いいと思いますが
それ以外には価格は、高いと感じました。by 匿名希望- 0