みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.4 評価:4.4 322件

まだ途中までですが、好きです

作者買いです。先生の絵もストーリーもどれも好きです。幼なじみくんは昔からすきだったんだろなと想像しながら、主人公も痩せることにとらわれる過ぎない生活送って欲しいなとみてます。

作者好き

美波先生の漫画はハズレないですね〜。
    続きが気になってついつい購入してしまいます。
    先に読み終わっていた「センパイ様は…」と登場人物も繋がっていて、面白かったです。

作者買い

この作者の漫画は面白い。
    絵はイマイチ好みじゃないけど、話が抜群に面白いから買ってしまう。
    人間関係とか、心理描写とか、上手い!!

こちらも面白い。はるこさんの作品はほとんど読みました。独特の絵のタッチと内容全てが良いです。
    目が白目になるところ好きです。

おもしろかった

絵は少し薄い感じがしますが、主人公の感情がすごく読み取れて、課金して最後まで読んでしまった。彼の方も一途で、きれいな気持ちで読めました。

美波はるこ先生のマンガは本当に大好きです。ストーリー性も良くて、コミカルなところもあり、笑える。全部コミック化してほしい!

先がとても気になってしまってどんどん読み進めてしまう作品です。主人公に共感できる部分が多く刺激になりました

いつもながら面白いです。
    発想が他の作者と違うし、それでも無理がない、というか無理はあるんだけど面白く読めちゃう。

かなり好きです

美波はるこ先生のマンガにハマり、いろいろな作品を読み進めています。
    この作品の主人公は子どもの頃に「横綱」と呼ばれるほどの体型だったというコンプレックスを抱いていて、幼馴染み再会して彼が家に転がり込んで来てからもすぐには一線を超えないところが、他の作品たちと大きく違う点かもしれませんが、面白いです。
    「横綱」時代から密かに気にしてくれていたっぽい幼馴染みがいいし、彼の想いに触れて、主人公の気持ちも少しずつ変わっていく様子がいいんです。
    毎日無料の話数を読み終わり、続き読みたさに課金してますが、「最終話」となっている話の後にも続きがある…!それはそれで、どういう展開になるのか楽しみですけどね。

はるこ先生。作者さん買いです!
    やっぱり面白いし、凄く感情移入しやすい女性キャラも、個性があって色気のある男性キャラも、両方良いですっ!
    読み進めてみます。

by riripg