みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

つばさとホタル

4.3 評価:4.3 912件

気になるワードのレビューを読む

はらはらさせられます。

アッキーとつばさ、早くくっつけばいいのに。

両想いなのに、じれったい感じがまた、読者心をくすぐってきます。

アッキーとつばさ、とばくんとつばさ、この2組の関係がとても気になってしまいます。

気になりすぎて、1日で読んでしまう勢いです。

気になりすぎて、夜、ずっと読み続けてしまいます。

気になる

まず絵が綺麗で読みやすいし、ヒロインが一途で真面目だから、重い行動についついなってしまいがちなのもかわいいですね~(о´∀`о)
    無料分から続けて購入しました。蛍のように光るアッキーを見つめるなんて、なんだかロマンチックというか…(*´∀`)
    恋の行方がますます気になります!早く更新して欲しいです。

無理購読がきっかけ読み始めたけど、ついつい購入して読み入ってしまいました。
    絵がかわいいし、主人公がとくにかわいくて応援したくなるマンガです!!
    ほのぼのした感じだけど、きゅんきゅんする場面もあり、さらにちょっとハラハラもありで一気に読んじゃいます!とにかく二人が好きです♡♡
    続きが気になります!!

進みが遅いかな?

純恋でいいのですが、はっきりしない関係性にモヤモヤします。
    あと、やっぱり主人公の重い行動が私の中では無しなのでちょっと怖いと感じちゃいました。

王道純愛少女漫画というイメージ!
    絵も話もかわいらしくて早く付き合っちゃえばいいのに~!と読み進める度に思ってしまいます。笑
    でもくっついたらくっついたで話が終わっちゃうし…という葛藤にかられます(笑)

ヒロインの女の子の特殊なストーカー気質?恋する乙女モードも最初だけだったので今ではただのいいこちゃんなのが少しもったいないかな。

読んでいてすごく楽しいです。
    青春いいですね!
    キラキラしてます。
    王道なパターンですが、きゅんきゅんします。
    高校生の時にしか味わえない学生生活も詰まってます。
    主人公が重いけど、軽いよりいいなと思います。
    絵も見やすくて、とてもおもしろいです。
    無料だったので読んでみました。続きが早く読みたいですー!

まぁまぁ

ちょっと子供っぽい感じでした。
    とくに主人公の女の子。。
    男の子たちは、かっこよかった。

内容は、まぁまぁ楽しめました。
    最後のバスケットの試合が、どうなったのか、気になります。

アッキーが後半、
    すごく優しくて、主人公のことが、
    好きなんだなぁってつたわってきました!

そこまでキュンキュンしないけど、
    楽しめました!

こへはあるあるだけど、れんあいのはなしはよみすすめてるとかたおもいのときとかすれちがっいゃったりするのはみてておもしろいげとりょうおもいになったとたんなんかみるのやめちゃうわ、これもそだからよむのやめちゃったけど、だめおんなのこのこかわいい、やっとりょうおもいになれたのよかったね、えがかいいよかんいいよかわいいよ

絵が可愛いなーと思い読んだのかきっかけ!読み進めてくと…ふいに見かけた名称や聞いたことある名前が…ん!地元じゃん!?と自分の住んでる地域を舞台にかかれてる所がまた嬉しくなる作品。
    アッキーとつばさのピュアな恋愛がどう進んでくかも楽しみです!

読みはじめは主人公の女の子が
    ちょっと好きではなかったけど

どんどん面白くなって
    今ではどうなっていくか気になります