みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
描写が結構すきだな。可愛くて見てておもしろい。学生ならではの恋って新鮮で、初々しい感じがして楽しいな。
小学生の娘と今、一緒に読んでいます
心優しいく、人思いな主人公を応援しながら読んでいます。個人的には鳥羽くんが好きですが。ハッピーエンドを期待ちゃう本ですby 匿名希望- 0
バスケ部を中心とした王道少女漫画。
尽くし体質のつばさちゃんの一生懸命な片思いから、両思いまでの安心な物語。by 匿名希望- 0
初恋
幼馴染みのけがが原因でバスケ部のマネージャーになった女の子とそのバスケ部の男の恋の物語なのかな?面白いです
つばさちゃんの一直線!ちょっとストーカー気質笑
裏を返せばよく人のことを見てあげられる女子!笑
こんな愉快なコとお友達になりたいです笑by 匿名希望- 0
すいもあまいもの青春。胸キュンキュンさせながらあっという間に読んじゃいました。
三角関係の結末は最後まで複雑な思いを残しました。みーんないい人ばかりだからみんな幸せになればいいのにって。けど、最後はみんな笑顔だったので救われたかな。by 匿名希望- 0
王道です!
学園スポーツ三角関係ザ・王道物です!
とはいえ、スラスラ楽しく読める作品でした。
登場人物も、皆んな良い子でモヤモヤしたりもなく、スッキリ完結!絵にバラツキがあるのが少し気になります。by 小さな目- 0
過去1
今までで1番といっていいほど好きな感じでした。
主人公の女の子はピュアでかわいい!とりあえずアッキーととばくんどっちもめっちゃかっこいい。漫画見ながら、アッキーかわいい~って呟くほど。嫌な思いを一切せず読めます!おすすめ!by まミ- 0
大好きです\(//∇//)\
絵もストーリーも大好きです\(//∇//)\
何て可愛いんでしょう。
読んでるとドキドキするし、可愛いし。
アッキーとの関係性がたまらないです(((o(*゚▽゚*)o)))♡♡
何度目も何度も読んでいます!
終わっちゃったのが寂し過ぎるけど‥‥(´༎ຶོρ༎ຶོ`)by 匿名希望- 0
だいすき
めっちゃはまる!!!読みはじめたら止まらなくてどんどん読んでしまった\(^^)/こんな感じのストーリの設定ていいよねー♪♪何気気づいてるけどなかなかなかんじ♪まぢ青春ーーーーー!恋愛ーーーー!まぢいいわーーーー!最高だ♪主人公のピュアな感じもまたいいねーーー!あたし大好きな漫画だょもし気になるかたがいたら無料の分でもいいので読まれてください