みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分
ほのぼのしてて、可愛い漫画でした!
マネージャーを臨時でやるってなって、何か失敗するのかなとか思ったけど、しっかりマネージャーの仕事もこなしてるしハラハラせず読めました。
恋もこのままうまく行くのかな〜by 匿名希望- 0
アッキーはデキル子。やる奴です。ぴったりとツボをついてくるというか、イケメン過ぎてどうしよう。園川ちゃん羨ましい!
今後が楽しみ
絵が綺麗だったので、無料分まで読みました。続きが気になります。いい年こいた大人ですが、こんなピュアな気持ち久しぶりです。
主人公が一生懸命で素直でかわいい。みんながすきになりそうな女の子。その一生懸命さにひかれるんだね〜
純粋な
青春ラブストーリーって感じですきです。絵もきれいだし、登場人物のキャラもかわいくて。まだ途中までしか読んでないので少しずつ読み進めます
かわいいわ
いいね、こういう清純な恋愛。つばさちゃん、応援したくなるよー。しばらくドロドロの大人世界の漫画ばっか読んでいたから、心が洗われました。健全で良いですね。
春田ななさんの漫画にハズレ無しです!
絵柄がめっちゃ可愛いくて大好きです。
きゅんきゅんさせられてばっかりだあby ひゃめぇ- 0
青春。
じれったいけど、このじれったさも良い。それぞれのキャラもとてもよくて、つい応援したくなる。青春だなぁ。
面白いです
無料分まで読みました。主人公のつばさとアッキーを一途に思っていて素敵です。部活に恋愛に青春だなぁと思いました。面白いです。
つばさもアッキーも、そして周りの子たちもみんなヘンにチャラチャラしてなくて、キラキラな青春漫画でいいです!
焦らす展開でもなく、唐突な展開もなく、ゆっくりじっくり読めます。とにかくつばさが可愛くて一生懸命で応援したくなるし、男の子たちもみんなそれぞれ魅力的!
まだ無料分しか読んでないので、つばさとアッキーのこれからが楽しみです。by のりこぶた- 0