みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
レビューもよく、無料配信になっていたので読み始めました。
まだあまり進展もなく続きは読むか迷い中です。by 匿名希望- 0
けなげすぎて、彼氏に重たがられるつばさちゃん。でも、ストーカー気質とかでは全然なくて、相手を喜ばせたいだけ。それが、バスケのマネージャーの働きっぷりで分かります。
優しく純粋な蛍と、お似合いだなーと思います。いつ両想いになるかな。by 匿名希望- 0
面白かった
絵も好きだし、純粋なラブです。
仕事で疲れたときにドキドキしんどさなしでよめてさわやか。
素敵でした。一気に読めます。
大人でも十分たのしめます。by 匿名希望- 0
つばさとほたる
つばさちゃんが、かわいすぎです。なごみ系ですね。鳥羽くんは、モチロンカッコいいけど、個人的には、アッキーが好きだな。ちょっと頼りない感じだけど(笑)何かかわいいし、つばさちゃんの事が本当に好きなんだとわかります。
by 夏色- 0
バスケと同級生の設定良し!つばさが、かわいくて見ていて楽しいし、少しずつ2人が近づいていくのが、見ていてかわいくてキュンキュンしますよ。
久しぶりに見てみたらとてもキュンキュンしました!!!
やっぱりヒロインがかわいすぎるしヒーローもまじでカッコよすぎ!!!by 匿名希望- 0
モヤモヤするー
つぱさとあっきーの関係に毎回モヤモヤして、私が友達なら絶対協力するのに!とモヤモヤしまくってます。がんばれ!
主人公の女の子のまっすぐなところが可愛いです。
みんな部活に一生懸命で青春もありつつ恋愛もありつつでいいです。by 匿名希望- 0
なつかしのりぼん!絵が綺麗で、ストーリーは幼いですが少女漫画らしくて読みやすいです。ポイントがあまったらまた読みたいです。
かわいらしい絵に惹かれました。お話もかわいらしいです。まっすぐでがんばり屋のつばさちゃんはついつい応援したくなります。