みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

何度も読み返して
アキくんっっっっ!めっちゃ好き!
つばさの真っ直ぐで優しいところも好き!尽くしすぎるとかわたしには出来ないけど読んでて全然嫌じゃなくてすごくよかった!二度読みました!by 匿名希望-
お試し読みしました。イラストも若々しく笑、学生ものだったのでちょっと抵抗あったけど、ストーリーがしっかりしてて主人公の前向きな姿にどんどん惹き込まれていきました。応援したくなる。
つばさとアッキー
最初はう〜ん…と思ったけど、どんどんハマりました。アッキーの成長にキュンとしたり…。
つばさと、なぜホタル?って思って最初は読んでました。by 匿名希望-
とても面白く、キュンキュンしながら読み進めました。絵も可愛いし、出てくる男の子二人がとにかくカッコいい!
めちゃくちゃオススメ
とにかくハマります!
三角関係のお話なんですが、
相手の男の子がとにかくかっこいいです!
主人公も応援したくなります。by 匿名希望-
もう大好きな作品です。つばさちゃん素直で可愛いしアキ君も大好きですが、やっぱり鳥羽くんがカッコいいです!
かわいい
最後まで読みました♪ 可愛くて、若き頃こんなマネージャーして青春したかったなぁ~と思わせてくれました☆ 二人がくっつくまでに時間がかかったけど無事思い届いて良かった☆
by アッキーsmile-
かわいい
とてもおもしろいです。
よくありそうな感じですがとてもキュンキュンします。絵も可愛いくて良かったです。by 匿名希望-
かわいい
登場人物みんなかわいい。
こういうお話し大好き。
変にドロドロしてなくて、だけど部活に恋に一生懸命。つまり青春ど真ん中みたいな。
最後みんながハッピーエンドだったらいいな。by 匿名希望-
ほんわか
ピュアなストーリー。嫌な子が出てこないのでほのぼのゆっくり読んで行けます!鳥羽くんがステキ!上手くいかなくて残念ですが。
by neem-