みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

つばさとホタル

4.3 評価:4.3 912件

ピュア‼︎キュン‼︎

もうキュンが止まらない‼︎
    純粋な感じがまた良い‼︎
    あきも鳥羽くんも選べない…けど、私は強いてゆうなら鳥羽くんかな⁇
    翼のことをよく見てるな〜っと思うし、守ってくれるところにもキュンとしちゃいました❤️

一気に最後まで読んでしまいました。
    バスケ部のマネージャーとバスケができるかっこいい男の子の組み合わせはまさに青春でした☆
    女の子は可愛くて男の子はかっこよくてそれぞれキャラも成り立ってて、展開も早くもなく遅くもなく、読んでてハラハラしたりきゅんきゅんしたり本当に楽しめました!
    飛鷹くん、普段はクールなのに、つばさと両想いになってつばさに惚れてる感じが可愛いかった!こんな青春羨ましい〜

by arioko

甘く切ない青春ラブストーリー

読み始めは、よくありがちなパターンの学生恋愛の作品かと思いパラパラと眺める様に読んでたけど、気がついたら書籍を全巻購入してしまうほど楽しかった作品でした!

引かれるくらい重いと言われて降られたつばさちゃん。。。確かに重い(笑)
    でもそんな彼女だからこそ、あのバスケ部に居ることができたのかな?
    アッキーとのすれ違いが切なくて泣ける。。。

ピュアすぎる

登場人物全員がピュア。ザ・学園ラブって感じで読んでいて楽しいです。主人公も天然で可愛いし、癒されました。

つばさとホタル

いきなりストーカー扱いされた主人公のつばさ。でも、実は真面目で一生懸命なだけで勘違いされやすいのかな?バスケットのマネージャーの仕事ぶりも一生懸命だし、そこから恋愛に発展しそう。

気持ちわかる

重くなってしまう気持ちわかります!!
    好きな人に尽くしたくて空回りしてしまう主人公の気持ちがわかって続きが早く読みたいです

メルマガからオススメ漫画で紹介され、何気なく無料で1話を読んでみたら見事にはまってしまいました(///ω///)♪一気に購入して最後まで読みました♪

私が好きなジャンルです☆主人公のつばさちゃんもどこか天然で誰にでも優しくて守ってあげたくなる女の子って感じで可愛いです!!アッキーくんも物静かだけど心をひらいた人にはなつこい優しくて可愛い!!読んでいてずっときゅんきゅんしてました(#^.^#)

是非ぜひ、みなさんも読んでみてください!!

全話を購入

はじめの方だけ見ただけでかなり気になってた作品だったのですが、無料分が読めるようになったので、読み進めて、結局最後まで読んでしまいました。とにかく絵がかわいいし、ヒロインもヒーローもかわいくて大好きな作品になりました。全部読み終わったあと寂しくなってしまったので、続編もあったらいいなぁと思いました。

ほんわかしてるけど…

ちゃんとキュンキュンして面白かったです。
    アキがマイペース過ぎますが、ストーリーの半分位になって、やっと自分の気持ちに気づいてからのアキのとる行動がとても良かったです。
    まだ、完読してないですが、鳥羽くんのむき出しの性格もなかなか面白かったです。

by 99娘