【ネタバレあり】つばさとホタルのレビューと感想(24ページ目)

個人的にすきな漫画。無料分だけよんだけど、続きがきになる!絵もかわいいし、あっきーのかっこいいこと。園川とうまくいってほしいなー!けど。マネージャーと部員が付き合って別れたらそれこそ気まづいもんなー(´・_・`)
キラキラした内容に学生時代を思い出し、あっという間に読み進めました。ヒロインが多少重いかなーとも感じましたが、ストーリーがテンポ良いので読みやすいと思います。兎にも角にも学生さんが羨ましくなる作品でした。
もうアッキーがカッコイイ!つばさちゃんと思いが通じた時には、こっちまで嬉しくなっちゃいました😍💓鳥羽くんもカッコイイけど、私は断然アッキーが好きです!久しぶりにこんなにどハマり!大好きな漫画になりました♡最後にアッキーがつばさって呼び捨てで呼ぶ所もいい!続編見たいなぁ~と思いました!
ストーカー女からの、、
ストーカー女一転💦バスケ部マネージャー生活。クラスに友達いなくても、ストーカーと呼ばれようと強い気持ちのつばさには感服。でも、まあなんでうまい具合にイケメン軍団の中に溶けこめれるのか、漫画あるあるにどハマりしてしまいます。
絵が可愛い!!!!すき!!!!
バスケ部のマネージャーになって
好きな人ができて、、
しかもミスコンにも好かれて。。
可愛い主人公です!by 匿名希望-
途中うずうずしました!
わたしはいっきに読んだからよかったものの、これ連載中に読んでた方は早くくっつけーってうずうずしてたと思います!!
by いさみい-
胸きゅんする!
つばさちゃんがめちゃめちゃかわいい。あっきーも可愛いし鳥羽くんはカッコよすぎるし烏丸くんはアホなのが可愛い😭❤ストーリーも見やすくてほんとにいい話。終わっちゃったのが悲しい😢
早くくっついて欲しいと願いながらモヤモヤしながら一気読みしました。この頃の恋愛が可愛くてキュンキュンします。アッキーもいいけど私は鳥羽くんかな。
主人公のつばさは可愛い。そして、鳥羽くんに積極的にこられてもなびかずアキへの想いを通して一途。アキがつばさへ想いを寄せるまでの過程も何か私は好き。そして鳥羽くん!最後辺りがすんごい切なくて苦しい。
最高
人違いだったとはいえストーカー的にも好きだったとは…貧血で倒れたときにたすけてくれたのがバスケ部で好きになる人だったとは運命初々しい