みんなのレビューと感想「アンタを喰わせろ~年下男子の過激な裏メニュー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵があまりにも、崩れているところがありすぎて、残念な気がしました。話の内容は、好きです。長すぎず、短すぎずです。

これはちょっと

ヒロインになかなか感情移入できず。ちょっと流され過ぎでは??
    教師目指すなら、居酒屋でバイトしないで家庭教師とかしたらいいのに、とか本筋と関係ないことを考えてしまいました。

なおくんのキャラ設定が中途半端です。お客さんと一線を越えるのは現実的にアウトだし。女性を馬鹿にしている。

もうひと押し

全体的に何か足りない
    ストーリーや展開がもうひと押し
    客に襲われて助けた後に
    自分が襲って無理矢理するって
    鬼畜すぎない?

無料から読んでみました(*^^*)
    現実にはありえない!ありえないけど面白くて一気読みしました(〃∇〃)♥️

先輩の女の子と後輩の男の子の恋愛です!
    ストーリーも面白いし、えもとてもきれいです!!おすすめです!!

不器用…

好きな相手に好きと素直に言えない曲がりくねった愛情表現ヒーローとドジで空きだらけつけいられ酷い目にあい助け出されたかと思いきや助けたお礼に要求されたのは自分⁉️ってヒロインらしからぬ怒濤の展開からラブに変わっていくまでが面白い‼️

昔からよくいる好きな子に意地悪しちゃうタイプ!
    主人公も流されやすすぎて、あんまりきゅんきゅんしたりできなかった。
    でも男の子が頭の中ではお店のこと、これからの事を考えてて主人公のことも好きなのは伝わったから☆は3つで、、、

まだ数話しか読んでないのですが、男の子の豹変ぶりにビックリです ((´∀`*))ヶラヶラ

好きな相手にそんな代わり方しちゃう?
    この後どうゆう展開にもってくのかなぁ

絵が可愛く読みやすいです。
    年下の男の子は、好きな子を苛める態度が素直じゃなくて可愛いです。
    ヒロインからすると、もどかしいかも。