みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- スクロール 51話目からスクロール可
壮大なファンタジー
絵がとてもキレイなので、すごく読みやすいです。
最新の更新話は、過去がようやくスッキリわかったので、より今までの話がなるほど〜!となりました!by 匿名希望- 0
ファンタジー好きにおすすめのマンガ
本当に壮大なファンタジー。海外のファンタジーとかにハマる人は絶対にこの壮大な世界観が好きになると思います。それに少しBL要素が入っているので、1度に2度楽しめます。絵も絵画のようで、単行本を揃えたくなる美しさです。
絵がキレイ
このタイプのカットは、正直すごく読みづらいです。
一度読んで、あちこち行ったり、話が少しこんがらがってしまったので、読み返すと、今まで気付かなかった点とか理解出来、よく分かりました。
すごく面白いので、早く読みたいです!by 匿名希望- 0
小説先に読んでとても面白かったので、コミカライズも読み始めました。まだ始めの方ですが、小説で思い描いていた青の王の魅力とか、セージのエメラルドの瞳とか、絵でイメージを固められてしまうのがちょっと残念です。青の王が普通のイケメンの若者になってしまうとか、えっちもイラストになると身もふたもないというか。。原作に追いつくようなコミカライズはなかなかないですね。ちょっとコミカライズ読んでは物足りず小説に戻ってじっくり堪能を繰り返してます。コミカライズを続けて読むかは微妙。
綺麗
とても面白いです。絵が綺麗でストーリーもしっかりしています。まだ途中ですがこれからどうなっていくのか楽しみです。
ちょっと苦手
あんまり得意でない分野っていうかストーリーでした。
絵面的には良いですが、結局のところ次が気になるwとはならず…ごめんなさい。by 匿名希望- 0
ハッピーを楽しみに
絵に惹かれて読んだのですが、原作が小説なのでストーリーがしっかりしてて良かったです。主人公の最初の恋が素敵でした。
楽しく読んでいます
BLというよりファンタジー色が強く、異世界ものが好きな方にはツボにはまる気がします。近々紙面でも買おうかと考え中です
BLモノ求めてなら、ちょっと違うかも。
それぞれタイプの違う王がいて、
そのうち1人に、妹の身代わりに来た主人公、一応王と夜を共にするけど、
飄々としてるけど、よく見てる王とか、嫌いじゃないけど、ある話by しば1122- 0
だいすき
好きすぎます。小説を先に読み、どっぷりハマり漫画の方を読み始めました。小説を読んでいて、頭で描いていた描写が絵になると言うのは、ますます興奮します!続きを楽しみにしております