みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- スクロール 51話目からスクロール可
なかなかカタカナの名前が覚えられず毎回これはなんだっけ?となっていましたが、絵も綺麗ですし内容は本当に素敵で面白いです!
なんとなくで展開が読めた所もありましたが次の更新が待ち遠しく思います…!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がキレイで、登場人物もかっこよくて良いです。ドキドキします。
ストーリーも面白いので、読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
がんばれ主人公!
とことん応援してしまう!!!
感動したり怒ったり可愛くて悶えたりもう自分が大変www
すごいなんか楽しい作品です=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )by 匿名希望- 0
ストーリーの中でBLが必然性を持って描かれています。この流れの中だから男同士になったんだな、という説得力があります。
ただ、特殊なファンタジー世界なのでBL自体が禁忌という設定ではありません。
エロ目的であったり、BLが当たり前の世界すぎるお話が最近は多いですが、そういった作品とは一線を画する作品です。
逆にそういうの目的の方にはオススメできません。
絵は美しく人物の書き分けも丁寧です。
あまりに良作だったのでBL作品としては約10年ぶりに原作をネット注文しました。
主人公の好みは別れるとおもいますが、ストーリー重視の方は一読の価値ありです。by つんどら- 0
エロがなくても!
エロが無くても満足です。
歴史もののような…ファンタジーのような
世界観が素敵です。
ストーリーもよく作りこんであって見ごたえがあります。
純粋で、真っ直ぐな主人公に萌えますよ❤
しかも少年…
まだ、十数話しか見ていませんがハマりそうです。
レビューを見ると原作があるんですね!!
原作もみてみたいです。by ちー坊ヨーグルト- 0
面白い……
これはBL?にするには勿体無いかも!
歴史物好きなのでちょっと気になって読み始めましたがあっという間に読みきってしまった(ー ー;)
続き気になります(*´艸`*)
ノベライズで買っても良いのですが絵が好きなので待とうかと……
BL苦手な方でもさらっと読めます!奥が深いです♪
オススメできるお話ですよ(^O^)/by 匿名希望- 0
正直、BL前提の主人公と絵柄が好みだったことと、内容がしっかりしているというレビューから、試し読み…でしたが…
本当に内容がしっかりしていました。BL目当てで選んだ人が、逆に物語の面白さに引き込まれていく感じです。BLっぽさ、はやはり拭えないとは思いますが、内容があってこそBLは更に魅力的になると思っている自分には、とても気になる作品となりました。by 匿名希望- 4
話がしっかりしていて世界観に引き込まれます。絵が可愛くて 見ていて飽きないです。赤の王と結ばれて欲しい……
大好き!
こういうお話大好きです!
絵がきれいで好きすぎて毎日読んでます(笑)これから小説も買います!はやく続きが読みたい!by 匿名希望- 0
原作買い
こちらにハマってしまい、原作購入しました。分かりやすいのはコミックの方、小説はよりボリューミーであの世界観をより深く楽しめます。夢中で読んでました。