みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- スクロール 51話目からスクロール可
これは、言わずもがな最強&最高!!
主人公を愛してるのにその気持ちを決して出そうとしない青の王、大好き💓by 匿名希望- 0
更新される前まで呼んでいたのですが、更新が遅いので読むのを辞めていました。最近更新されたので気になり読みました。更新しばらくないかもしれませんが、続き待ってます。
by 秋夏- 0
面白いんだけど…
続きが更新されるまでの期間が長いので、久しぶりに読むと設定や人物が忘れがちでした…。
あとエロは途中からかなり減ってます。
話の設定は面白いです。by 匿名希望- 0
最高です
主人公が健気でいい子すぎて...泣
ストーリーが凄くしっかりとしていて凄く面白かったです((´∀`*))by 匿名希望- 0
最高です。
ストーリーがとにかく面白い…!あまりBL感はないしエロもほぼありません。
でもストーリーがとにかく最高なので☆5!by 匿名希望- 0
他のレビューにもありますが、これはBLの枠を越えたファンタジーですね!
BLとしてより、男性同士のそういった表現も含まれるファンタジーという感じなので、普段BL読まないけど男性同士の描写を許せるファンタジーが好きな方なら楽しめると思います。
(個人的感覚なのですが、CLUMPさんの作品(聖伝あたりの時代)を楽しめていたような方は好きな作品ではないかな~と)
世界観や設定、背景も細かくファンタジー好きとしてはそれだけでもゾクゾクするのですが、キャラクターも個性的でいいです。by 織花- 0
絵がとにかく上手く綺麗です
物語の雰囲気とぴったり
セージの真っ直ぐさと降りかかる不幸が切ない…
続きがとても気になるので入荷待ってますby 匿名希望- 0
ファンタジーなので、難しいかなって思いましたが、読み出したら一気に読んでしまいました。
続きが待ち遠しいです!!by 匿名希望- 0
初めてのBL小説
でしたが、サクサク読めました!
世界観が素敵で、ファンタジーでBLてどうなんだろうと思ってましたが、面白かったです!web小説だったこともあり、文書表現に稚拙さがあったりもしますが、逆に難しい言葉の表現もなく、BL小説初心者でも抵抗ありませんでした!
まだ2巻目の途中で最後に向けての展開が楽しみですが、とりあえず幸せエンドを期待してます!by 匿名希望- 0
とっても面白いです。
読みごたえがあり、気づけば全話購入してました。展開が、自分が思ってたのと違い、全くよめないです。この先、主人公と青の王がどうなっていくのか気になります。
完結してなくて、残念です。
続きか気になってしかたないです。
小説もよんでみたくなりました。
絵も綺麗で、読みやすいです。by 匿名希望- 0