みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

悲しい

タッチ読みで見づらいし、話も少し難しい。
    異国の話なので、最初は話に入り込みにくい感じでした。
    が、どんどん引き込まれていくようで本当に悲しい話でなんとかならないのかなと思いながら見ていました。
    赤の王も、青の王も素敵です

青の王はすごく意地悪な態度ばかりだけれど顔立ちも良く、たまに優しいところがあるのですごくかっこいい。絵も綺麗です。

ファンタジーです
    少年と王様
    絵はキレイで好きです
    ストーリーが緩慢に感じます
    暴力的なエッチも嫌です

絵のタッチが素敵です

主人公の男の子はとても見た目も可愛くて、綺麗で妹思いで優しく、料理もうまくて、今まで苦労して生きてきたけど、これからは幸せになってほしいし、ツンが強い?王様とこれからどうなるか気になります。

読み始めたばかりです

無料配信から読み始めたばかりです。
    この手の物の王道な感じもしますが、世界もしっかりしてるし、キャラクターも立ってる。
    どうなっていくのか続きが気になります。

独特な世界観のBLで読み応えありです。主人公が妹思いで健気で可愛い。ヒーローの王子もカッコ良くて自分好み。エロさがあっさりなのが残念ポイントなのでマイナス1です。

色々と人間関係が複雑だけど、読み応えがあるし面白い!!まだはじめの方しか読んでないけど、これからますます盛り上がりそう。続きが気になります!オススメ!!

原作が読みたくなりました。色んな王との関係がどう変わるのか気になりますし、主人公が何者なのかこれから分かってくるので、続きを楽しみにしてます。

続きが気になって気になって、小説買いました!
    でも続きが出たら漫画も買います。
    ファンタジーが好きなので、世界観にハマりました。
    それに絵が綺麗でストーリーに合っていて、文字数多いけどスルスル読めます。
    小説は挿絵が小さいので(電子だからかな?)、小説読んだ後にまた漫画読んでこの絵に感動みたいな感じで、何度読んでも私は飽きません。
    ファンタジー好きの方にはぜひお薦めです。

面白かった

とっても面白い。続きが気になりすぎて、先に小説買って読んでしまった。本当に好みの話で、内容はわかっちゃったけど、また漫画でも読みたい❗️