みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- スクロール 51話目からスクロール可
BLの枠を越えた名作!
全話購入したのにうっかり、原作小説5冊、漫画も3冊買い直し、原作者様の番外編小説まで読んでしまうはまりっぷりです。
青の王のドSとセージの関係性がとても良くて。漫画から原作の小説で続きを見る流れがおすすめです。でも、漫画も更新されたら課金してしまうんですけどね。
番外編も小説化、コミカライズ化してほしいので応援します!by 匿名希望- 0
絵が好きです‼️
最初はちょっとありえないと思って読んでいましたが、ストーリーは面白いです‼️
続きがすごく気になります。by meemeemee- 0
う~ん(-""-;)
孤児→ど○○い→側室→王様
そんな感じでした。
大好きな妹を亡くした時の感情がイマイチ感情移入出来ませんでした。by 匿名希望- 0
ストーリーが良い!
エロ少なめ、ストーリー重視。
だが、その辛いやら甘いやらのやりとりにドキドキさせられちゃいます💕by とりすけstar- 0
王様たちが。
タイトルからシンデレラストーリーかなと思いながら読み始めました。
でも、意外と読み進めながら関係が複雑になっていくのが気になってしまい、ついつい続きを買ってしまいます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ストーリーが面白いです。
びーえるって分類になってますがあまりそっちの描写は少ないです。
なのでそちらを期待してる人には物足りないかも、by 匿名希望- 0
小説もラストまで読みました。
やはり衣装や城の細かい装飾が見られるのは漫画ならではだし、作者さんの絵は紙で欲しくなるなぁと思うくらい素敵です。
まだまだ結末まで長いですが、ぜひとも最後まで描いて欲しいです。by 志乃- 0
1位になっていたので読んでみましたが、わたしの好みではありませんでした。ですが、人の好みに別れると思うので、読んでみてください!
思っていたのと違った
見た目だけじゃBLとわからないのに、中をのぞいて見たらすごく面白い。絵も綺麗だし見ていてとってもドキドキする
めっちゃ良かった!
世界観が完全なファンタジー物はあまり読まなかったのに、この作品で一気に受け入れられるようになりました!深い設定とキャラクター達の立場や制約がもどかしいやら辛いやらですごくハマってしまいました!