みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

4.5 評価:4.5 244件

内容が難しいので、最初は読み進めるのは難しいかなぁと思っていましたが、読むにつれ、引き込まれていってます。

ハマる!

ずっと気になってたまま手を出さずにいた作品ですが…もっと早く読めばよかった!愛が切なくて泣けます!それぞれの個性も細かく描かれてて映画を見た満足感です。

原作小説は未読で、この度マンガ版を一気読みしました!
    気にしていた作品ではあるのですが配信ペースを把握していなかった為、次話の配信時期が気になっています。

ファンタジーBL大好物...良作です(;ω;)いい作品に出会えた!

赤の王とほのぼのしていた辺りまでは赤推しだったのですが、今は青の王が気になって仕方ないですね(笑)
    主人公やルリとどうなって行くのかな...青主人公のメインカップルになって欲しいと言う気持ちとルリと成就して欲しい気持ちとがせめぎ合ってます!

先を楽しみにしているのでネタバレは避けて、原作小説は漫画配信と同ペースで読み進めるか
    先が長そうですが漫画が完結してから小説の方に手を出して見ようかなと思っています。

はまります

この漫画はいいです!とにかく続きがきになる!ストーリーに引き込まれていきます
    ファンタジーものはあまり読まないですが読んでよかったー続きが気になる!

この世界観に引き込まれます。
    青の王の冷たい態度とはウラハラなちょっと優しさを感じさせるところにハマります。
    エッチシーンをもう少し丁寧に描いてもらえたらもっともっとハマりそうなんだけど。。。

でも長〜い物語を読んでいるようで、不思議な気持ちになる作品です。

ジャンル的にはBL漫画だけど、壮大なスケールで描かれており、先入観なく、色んな人に読んでもらいたい作品です。

読み応えばっちり

ファンタジーBLが読みたくて評価の高い話から数話読んでみようと購入。読み応えがすごくBLであることも忘れどんどん読み進めてしまいました。
    幼い主人公の覚悟もとてもいいですし、二人の男の間で揺れてるのに嫌味な感じがないのもいいです。
    青の王が冷徹で何を考えているのかわからすま主人公の反発もとてもいいです。
    絵もたいへん綺麗で建物や細部の装飾に当たるまでうっとりです。
    早く続き読みたいです。

絵も綺麗だし、話もなかなか面白い。けっこう長いので、毎月ちょっとずつ読むのも良さそうかな。途中で飽きることもなく、展開もサクサク進むので今後が楽しみ!

BL枠じゃ、もったいないと思います!
    まだ、全巻読んでませんが、人間ドラマで引き込まれていきます。
    思いがうまく伝わればいいなぁ。

きっかけは。。。

何かのサイトの広告で紹介されていたのが目について、興味を持ったので買ってみました。まだ途中ですがおもしろい作品です!