みんなのレビューと感想「幼なじみのトロトロ指導~間違えたらここも脱がすよ!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とおるくんがかっこいい。主人公とお似合いのカップルで読んでいて癒されます。頭のいい彼氏、うらやましい~

絵は綺麗だし、男の子もカッコ良い。
    女の子も可愛い…けど。
    ちと流されすぎやしませんか?笑
    あとお話が短くて残念でした。

うらやましー

こんな関係になってみたい。作品の画も大好きでセクシーだったり、キュートな感じだったりオススメの作品です。

絵が綺麗で好きです。兄の邪魔の仕方とか電車の中でのくだりとかちょいちょいそれはどーだろうか?と思うところもありましたがエロありラブラブでまぁーいいかなと思います。

気になって読みましたが、個人的にはイマイチハマらなかった。途中でやめました。絵は可愛い。すきな人は好きなのかも。

幼馴染の元カレ

お兄ちゃんと同い年の幼馴染の元カレ。
    頭が悪い主人公に家庭教師をすると言われたけど問題を間違えるごとに洋服を一枚ずつぬぐなんて…ハラハラドキドキ。。なんで別れたかもなんか可愛くてわらっちゃいます!

無料話分しか読んでませんが、過去の誤解で絡まってる感じが最高😃⤴⤴好きなのにいじわるしてるのって、カワイイけど、エロくて良いです。

女の子の妄想も止まらなくて可愛い。優しい感じの彼が、意地悪になるのもたまらん。そして、そこに愛があるのがいいんですよねー。

途中巻は飛ばしてしまいました。男性願望のお話な感じがしてしまい、途中で、挫折してしまいました。好きな人にされるイジワルは、それはそれでありなのかなとも思いました。でも絵はとても可愛いく綺麗でした^ ^

かわいい

一途な2人に可愛いなぁと思いつつ、途中邪魔した兄に突っ込みたくなったけど、最終的にハッピーエンドで良かった!