みんなのレビューと感想「校内恥辱!汗だく女子学生汁まみレ●プ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良い

とっても良い制度ですね〜。凄くいいですね〜。こんな学校あったら入りたいですね〜。前田さん可愛い過ぎる。

おもしろかったです。なんかされても本人もけっきょく、まんざらでもなさそうなのが、最後は明るくてよかったと思いました…

絵は綺麗です。しかし、あり得ないはなしですよねぇ(笑)
    逆に最下位が男だったらどうなるのでしょ…
    女の子達に犯されるのでしょうか?
    それなら、わざと最下位になるよ。

残念

絵もキレイで読みやすいですがエロさが物足りないです。もう少しエロさが欲しいところです。あまりオススメ出来ないかもです。

学校内で最下位とったらやられるって、そんなことあるわけないと思いながらもつい読んでしまいました。
    きれいな絵でした

設定が高校生ですが、
    絵面が幼い感じがなく興奮しました。
    話がトントン拍子に進むので、
    もう少し長く描いてくれたらもっと満足出来ると思います。
    ストーリー的には読んだことがなく、
    楽しみながら読むことが出来ました。

サクッと読むには

サクッと読むには凄く良いと思いますが2話で完結なので逆に後何話かあっても読めそうな作品だと思いました。主人公の女の子がこの先と~なってゆくのかとか、順番交代とかあるのかとかそー言った先が気になりました。

こんな美少女がこんな風になったら興奮してしまうだろうなしかも巨乳でエロイ感じだったらなおさらだけど実際にこんなことがあったらヤバイかもです股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです

設定が

すごいあり得ないからこそのエッチさが良かったです。女の子の豊満な身体つきも好きです。ただ、部活仲間の女同士のエッチな展開は好みではなかったです。

男子が頑張りそう

どうせなら、成績一位が自分の好きな子相手にぬか特典ありとかにしたら、がぜん男子がやる気になりそうなのに。