【ネタバレあり】校内恥辱!汗だく女子学生汁まみレ●プのレビューと感想(2ページ目)

わかった上での。女の子まで!という意外性はあったけど色々とモヤッとしてしまった。絵がきれいなのと暴力的な感じじゃないのはすごくいいんだけど。

ありえない環境が◎

独特の世界観で面白いですが、ただ描写が少なく物足りないかも。セリフだけの場面は正直いらないかと。絵はキレイです。

サクッと読むには

サクッと読むには凄く良いと思いますが2話で完結なので逆に後何話かあっても読めそうな作品だと思いました。主人公の女の子がこの先と~なってゆくのかとか、順番交代とかあるのかとかそー言った先が気になりました。

設定が

すごいあり得ないからこそのエッチさが良かったです。女の子の豊満な身体つきも好きです。ただ、部活仲間の女同士のエッチな展開は好みではなかったです。

成績が最下位だと学校中から襲われるという恐ろしい内容だけど笑、この学校の女の子は恥ずかしいけどそれが普通みたいで結局気持ちいいみたいです。

エロ

エロアニメ真っ青のエロが展開が面白い
    フツーに考えてハンザイじゃん??
    て事が繰り広げられる学校笑える

面白かった

エッチで可愛くて面白かったです。
    最終的に主人公本人も楽しんでしまっている感は、好みが分かれるかな。

絵きれい

この作者さんの他の作品が好きなためこちらも購入。
    絵は申し分無し。女の子も可愛い。
    でも、ストーリーがちょっと微妙かな?女同士のシーンもあんまりすきじゃないので、、

広告で内容に興味が湧いたので購入しましたが、正直ハズレだと思いました。

ヒロインはかわいくて好きなんですが、大事な部分を黒く消しすぎてもったいない。話数もたった2話で終わりっていうのが残念ですね。別の女の子が最下位になったときにどういう展開になるのかとか見たかったけれども、まあ広告で釣られて見たものだからこれも仕方ないかなと。

こんなのって

あり得ないから面白い🤣
    だけどもうちょい抵抗してくれたらいいのになぁ
    楽しんじゃてるからね!そこも可愛いけど惜しい気がする