みんなのレビューと感想「義理なら兄妹恋愛してもいいよね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義理妹

ベタすぎるところが好きです(笑)
    こうゆうのは良いわ~エロくて。
    どんどん読んでしまう(笑)
    義理兄と義理妹の関係が楽しみです!

作者さんの作品が好きで購入しました⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱女の子がめちゃくちゃ可愛くてぇチです(ㅅ˙³˙)♡

義理ならまだ読みやすい笑
    おもしろそーでした。
    いろいろなパターンありそうだひ、読んでみたいなとおもいました。

絵はかわいかった。内容もまぁまぁかな~?とにかく、おんなの子の絵はかわいかった。それ以上ない。絵がかわいい。

意識はしなくとも、意識せざるを得ないですよかにか。
    チッパーチッパーって美味しいので、もふもふ調理しちゃうね

最近禁断シリーズ増えましたよね。とりあえずら、刺激求めて読んでみようかト思いますが。欲求不満かな?ワラ

無料お試しを読みました。表紙が気になりましたが違う絵なので微妙だと思います。今後購入はしないと思います

義兄の顔がかっこよかったらよかったのにな~💧そこを気にしないようにして読むようにしてました😅 義妹はスタイルよくて可愛くて、義兄とHするの大好き😍💓💓
    義兄の家でするHシーンもあるけど、学校でするHシーンが多く、義兄(男)の願望を叶える義妹が健気で可愛いですよ😊☝
    制服姿が可愛い義妹ですが、体操服や水着等に着替えさせてのコスプレH?凄くエロい義妹にドキドキする事間違いなし❤です😆 オススメします!

この作者の作品は、好きです。ボディタッチの表現や、絵がキレイなところなど、とても良かったと思います。

妹萌え

自分、妹いないからこういうのに憧れるのかなぁ…自分1人のものにしたいっていう独占欲が溢れてきますわ!