共感出来ます
子供を産んでしまうとどうしても崩れてしまう体型。ある意味何もかもさらけ出してしまった夫相手に気を遣うのも…けれど周囲はそれを良しとしない。女でありながら母であり…ときめきを忘れてしまった主人公がこれから変わっていくのがとても楽しみです。
夢中で
読みました。思春期娘には、体操着を来ている母親は確かに恥ずかしい(笑)思春期じゃなくても恥ずかしいが。
by ゆきさら-
主人公の心情、妙にリアルです。読み進めていくと、映画を見終わったような感じになりました。これで良かったんでしょうね。
これ、ドラマになってたんですね。
長谷川京子さんじゃ綺麗すぎますが、漫画のお母さんはtheお母さん。
みんなお母さんに女を求めすぎてイラっとしますが、私もお母さん。
女は捨てたくないなぁ。。by 匿名希望-
なかには
女を捨てているように見えても中には磨けば光る人もいる。そんな人妻と遊ぶのもなかなか面白いよ。ベッドの中でだけ好い女なら十分に楽しめる。
リアルな感じの漫画でした。さまざまな人間模様!でも、この中のすべての人に共感できるような気にもなります!
by さーやぴこ-
気になります
無料があったので気になって読んでみました♪絵はあまり好みではないのですが、この後どうなるのか気になります("⌒∇⌒")
by minarihi-
共感できる部分がたくさん。
家族のために頑張ってたら、そんなに見た目を気にしてられません。年下の部下を使って誘惑しろとか本当に腹立たしい。自分はどうなんだと。by 匿名希望-
じわじわ…
少し大人の女性が読んでじわじわくる作品だと思う。しかし、そこまで構わない女性はあまり好きではないなー。
by ずーぼん-
切ない。。。好きな人ができて、家庭を捨てられる人もいるけど、それはやっぱりできない。だから、苦しい。主人公の揺れ動く気持ちに共感する。