子育てしながら女でいるってスゴいです。
そこまで求められると息が詰まります。
お母さんの気持ち分かります。
でも、派遣の彼によってどう変わっていくのか?気になります。by 匿名希望-
無料分面白い
主婦ってみんなこんなだと思う。
料理や掃除、子育ていつも慌ただしい。なのに旦那は何見てるんだろう。本当に分かってない。無料分だけだけど、男に誘惑されてどうなるか少し気になりました。絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
恋愛対象じゃなくなるから『おかあちゃん』になるのか、『おかあちゃん』になっちゃったから恋愛対象ではなくなるのか…
結婚して思ったのは、お互いが平穏な暮らしにあぐらをかかず、感謝の気持ちと相手のことを大切にすることかな。by 匿名希望-
面白いです
無料分だけ読みました。少し古い作品なのかな?でも引き込まれて一気に読んでしまいました。夏のズボラさと自分が重なって教訓になりそうです。
by ひなののじかん-
愛しい
愛しい感覚を思い出させてくれる作品。
どの登場人物もすき。
とてもよい作品。by 匿名希望-
わかる!
妻として、母として、家庭のこと頑張ってるんだから自分を気にしてられない気持ちはわかります。だからといって、それを言い訳にしてはいけないというのも…なんかズキッと自分の心にきました
ヤバい、気を付けよう
ヤバい、気を付けようって、、、
本気で自分を見ているようで痛かったです。
私も結婚して服装や化粧などいわゆる身だしなみに気をつけなくなってきてて、、
流石にパジャマで外には出ないと言いたいけどごみ捨てにはいってるな、、、by 匿名希望-
結婚して、子どもが生まれ、専業主婦になり、家族の健康、子どもの幸せが何より大事。自分のことは後回し。私もそんな感じです。これじゃあいかん!と自覚する為にたまに読んでいます。
ものすごいリアリティー
家族のことを一番に考えて大切にしている夏が、一人の男の人と出会ったことで、女を思い出して少しずつ周りとのバランスがくずれて行く様がすごくリアルでした。
人の表情や仕草が細かく描かれてて、読みごたえがあります。是非ドラマ化してほしいなぁ。キャストを勝手に考えてワクワクしてます。笑