ドキドキした!
お父さん気抜きすぎ!
でも、最初お母さんも気抜きすぎ!!
だんだん女に戻って恋をするところは読んでてとてもドキドキしました。
でも家族に戻るところがさすが!!by 匿名希望-
女だから
女を全部捨てちゃうのって絶対ムリだよね。ちょっとしたきっかけで女スイッチ入っちゃうよ。何歳になっても可愛く女扱いしてもらいたいもん。オバさんから女になって行く過程にすごくハマりました。
どんどん引き込まれる
最初は淡々と読んでたのにどんどん深みにハマっていくというか、続きが気になって仕方なくなり最後まで読んでしまいました。切なすぎる大人のラブストーリー。
ハマりました。
不倫はよろしくはない。
焚き付けてしまったご主人も、まさか二人が本気になろーとは思いもしなかったでしょう。
最後の『恋だったんで、愛に負けた』ってセリフには、ヤられました…
愛…。愛は深い。
でも、クライマックスの事故シーンは、必要だったんだろーか…。ってので、★一つ減らしやした…。後は満点!by 匿名希望-
主人公の変化が心も体もめまぐるしくて、環境や恋愛が人を変えるんだなと思いました。主人公が葛藤していい方向に変化していくのが良かった。
おばさんのための都合の良いマンガ、という感じ。主婦都合で肉体関係なしのキレイな?不倫に違和感。その上、なっちゃんに惹かれる理由が全くない。さらに後味も悪い。
不倫といえばドロドロのイメージですが、なぜか可愛らしく意地らしい主人公を、近場で応援してあげたくなる気持ちになってさしまう作品です。
むなしい。。
なんかもう、完全にとばっちりだよね。こんな結末にしなくても。。一線越えなければ、ちょっとくらいのトキメキならいいのでは、と最近思うようになりました。でも純愛かどうかは当事者2人しか知り得ないんだよねぇ。
by アリステリア-
せつない大人の恋。
一言で言ってしまえば不倫なんだけど、ドロドロとした妬み嫉みや自分達さえ良ければそれでいい!ともならない純粋な主人公とそのお相手を見ていると学生の頃の初々しい純粋な恋を見ているよう。by 匿名希望-
ドラマ化をきっかけに読んで見ることにしました。ドラマの長谷川京子さんのイメージで読み始めたから、良くも悪くもイメージと違うけど、面白い‼︎