みんなのレビューと感想「ヤンキーに寝取られた幼馴染がそのままチ〇ポにハマってしまった件について」(ネタバレ非表示)
引き込まれる
内容がしっかりしており、とても読みやすかったです!ひきこまれる絵柄で最後まで読んでしまいました!とてもよい作品です
by こころなつ- 0
、
現実にはありえないからこそ
凄く良くて妄想が膨らむ
他の作品も読んでみたいと思いました
楽しみにしてますby もくもく♪- 0
まあまあ
作者がえがく画風により、好き嫌いが別れると思います。私は、この作品の画風は嫌いではありませんでしたので楽しむことができました。
by あそい- 0
表紙がムカついてお試しだけ読みました‼️
が
絵が嫌いじゃ
もう少し綺麗ならよかったのに😭
😒💢💢絵だby 匿名希望- 0
絵があまり好みではなく正直微妙だった。
シナリオとしても状況がよくわからないため、あんまり面白くない。by からしちん- 0
この作者さんの寝とり物、他の作品と比べて格別に面白いです。ヒロインは可愛いのに、ヒーローが冴えなかったり寝取る側がキモいのが残念。でもエロさはばつぐん。
設定がいいですね
幼馴染がヤンキーの先輩に寝取られる設定あんまりないしいいですね!!
個人的に女の子がもうちょっとかわいかったらな〜とは思いつつ、読み込んでしまう漫画です。by 匿名希望- 0
この展開ね
ちょっと女の子が無防備なところあって、強いならもっと拒否したり、抵抗してもいいとこで、簡単にしてしまうところが少し勿体無い気もするけど、でも、絵も綺麗で、してからの表現がとくにエロくて、興奮しますね
ヤンキーいい仕事
スポーツ万能のボーイッシュな女の子を地元ヤンキーが好き放題に弄ぶ理想的なストーリー。ヤンキーの親玉も出てきて完璧。
by bnbmj- 0
最高です。男勝りな女子高生がおちてく様が見所です。押されて流されてまわされて底無し沼へ。一回のやり取りでここまで女の子を虜にできるって凄いよね