みんなのレビューと感想「人妻ヤリサー調教~お前の母さんのナカ、めっちゃ気持ちよくね?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この作者の大ファンです。絵もキレイだしそそります。お母さんなのに若くてとても良いんだよね。他の作品も購入しています。
エロい描写が上手いなぁ
この作家さんは毎度エロい描写が上手いなぁと思います。他の作品も購入して見てますが、ちょっとしたしぐさもエロい展開を盛り上げる要素になっているんじゃないかと。
ストーリーは漫画らしい突飛な展開をしていきますが、ラストのお話でお母さんがその位置に収まるのかぁ〜という意外な終わり方でした。
エロ描写を楽しみたいならオススメします。by 匿名希望- 1
お試しで絵が好みだったので。
ストーリー的にも描写もエロが「どストレート」(笑)
王道なエロいマンガ。悪くないと思う。
でも、インパクト的なものにはやや欠ける感じがあるかな?by 匿名希望- 0
興奮しました
無料のだけで興奮しました
お母さんの体がとにかくエロい
同じ人妻の息子もちだからでしょうか
妄想しやすくよかったですby 匿名希望- 0
うーん。これは設定があり得ない。あり得なすぎてむしろ興味を持ってしまいました。こういうシチュエーションは男性諸君にとってはたまらんのですか?
いいな
学生すごすきでしょ(笑)お母さんも最後は気持ちよくなってしまうっていうのもいいですね!絵も大好きです。
めちゃくちゃエロいです。
ドキドキする展開で読んでしまいました。
続きを購入して読むかは少し考えたいと思います。by 匿名希望- 0
話の
話の内容的には面白いと思いました。続きもまた読んでみたいと思いますのでよろしくおおお願いいたします。
人妻
人妻って良いね!しかもNTRシリーズ。
人妻好きで、NTR系好きな人には興奮出来る内容。
しかも息子の同級生複数プレイ有りとか、どんだけ変態なんだろって所も興奮した!
絵も悪くないし、良い作品だったね。by らまお- 2
子供のことを知っているその母親を抱くのはなんだか背徳感を抱いてすごくそそるものがある。初対面の時に子供を連れて来た人妻を抱いた時すっごく興奮したのを憶えている。