【ネタバレあり】人妻ヤリサー調教~お前の母さんのナカ、めっちゃ気持ちよくね?のレビューと感想(2ページ目)
この作者さんは絵が綺麗だしエロくていいかんじ。
今回は息子の友達というのがすこしかわいそうな気もするけど、、、by 匿名希望- 0
すごい
最初は息子の友達に上手いこと言いくるめられてサークルで借りている部屋まで連れて行かれ、エッチしてしまう。その後サークルメンバーにも次々やられてしまう話。
奥さんも抵抗するけど力で勝てず、そして気持ち良さに抗えない感じが良いです。by 匿名希望- 0
あり得ないけど
あり得ない設定だけどつい読んでしまいました。高校生がおばさん相手にそこまで興奮するんだろうか?!大学生くらいならまだしも高校生って!!!しかもラストがビックリ!!校長先生とかも巻き込んでしまうの?とにかく突拍子もないけれど、読んでしまいました。
おかぁさん可愛すぎ
とにかくかわいい、きれい、そして相手が若々しい、もういいとこ取りのざ、王道なのですごく興奮できます!
エロい描写が上手いなぁ
この作家さんは毎度エロい描写が上手いなぁと思います。他の作品も購入して見てますが、ちょっとしたしぐさもエロい展開を盛り上げる要素になっているんじゃないかと。
ストーリーは漫画らしい突飛な展開をしていきますが、ラストのお話でお母さんがその位置に収まるのかぁ〜という意外な終わり方でした。
エロ描写を楽しみたいならオススメします。by 匿名希望- 1
いいな
学生すごすきでしょ(笑)お母さんも最後は気持ちよくなってしまうっていうのもいいですね!絵も大好きです。
人妻
人妻って良いね!しかもNTRシリーズ。
人妻好きで、NTR系好きな人には興奮出来る内容。
しかも息子の同級生複数プレイ有りとか、どんだけ変態なんだろって所も興奮した!
絵も悪くないし、良い作品だったね。by らまお- 2
絵がかわいくて見やすくて好きです。
わたし的には先生が出てくる前の
お母さんだけの話の方がエロくて好きです。by 匿名希望- 0
息子の同級生にまわされるって絶対気持ちよくなさそう笑
大勢にかこわれるとかすきだけど、相手が若すぎるなー笑by 匿名希望- 0
これは
おすすめですね
息子の同級生に犯されるとか最高
もっともっといろんな展開が見たかったし最後の終わり方ができれば終わらないで続いてほしい!って思う感じだったから残念by 匿名希望- 0