みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

眼鏡萌

なので読みました。ヒロインが好きになれなかった。サブキャラとかは好きですが。眼鏡萌なのにエロいときは眼鏡じゃなくて残念…個人的すぎてすみません。

なんとなく

義父の関係者!ありきたりだけど読んでしまうをやっぱり面白い!とりあえず、全部読んでみたいよで読んでみます。

なかなか

すごい状況設定でヒロインと保護者という関係で生活してます。まだ一話のみでこれから2人がどうなるのか周りはどう展開していくのかは気になるところで、今後の話に期待を込めて!

無料分だけ読みました。お義父さんといっても完全に血の繋がりがない他人なのである意味安心して読めます。主人公は21時門限なのにお義父さんは門限なくてずるいという発言が可愛かったです

これはラブキュンです

絵が好みです!こんなお義父さんだったら、毎日学校終わったらソッコー帰ります!ただ、おとうさん とは呼びたくない。

一話無料を読みましたが、義理とはいえ父親かぁーめっちゃドキドキしますな(笑)続きが気になります!!!

ありえないかな(笑)

出会ったころはめっちゃ主人公小さかったのに数年たっててを出したお義父さんだめですね(笑)まぁ主人公がかわいいから仕方ないか😵💦

無料キャンペーンで読んでみたらこの先の展開がきになりました。お父さん髪の毛おろしたらすごくカッコいい!

まあ、おとうさんにしたらかっこよすぎでしょ?誰でも惚れてしまいます、絵も綺麗なので続き、読みたいです。

読んでて腹立つ場面があったな
    現代にこんな田舎の金持ちの家傲慢な結婚、あったら最悪だよね。
    エロエロに犯罪まがいの漫画、好きな絵だったから、読んだんだけど、途中で読むのやめたくなった。
    ムカついたかな。最初から、サスペンスなら良かったけど、キャラ的には、少女アニメぽかったから失敗したかな。