みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料掲載1話読みました。
    絵は綺麗だと思います。ありがちな義父との恋愛話かな。っと思いますが、読み進めたいです。

展開早すぎ笑

友達の子供を養子にする設定もありえないけど、、眼鏡をとって髪を下ろしたら20歳くらい若返るおじさんは何歳なんでしょう笑
    そして大切に育ててきた親友の娘さんを酔ったからと言って急に襲いだし、全く意味のないリオさん発言…。
    漫画だからといっても、ありえないなというところが多いです…

覚えてないとか…

親子的に過ごしてきた2人も今は大人だし、義父は娘を女として見てる感じがして、今後の展開が気になりますが、覚えてないとかないよ。

二人の関係が

義父と娘の関係が気になり、購入して読んでしまったけど、なんだか微妙な感じもするし、残念なところもあるしがっかりしました。

よくある話ぽいお話で残念、、、絵もちょっとバランス悪いかなぁ、、、普通な、無難な、漫画でした。ちょっと残念、、、

絵が綺麗で読みましたが、お義父さんがおじさんに見えず、誰、若い!!って感じで髪を下ろしたら20代のようでした。もう少し絵に工夫が欲しかったです。

途中、ヒロインの親の駆け落ちした事絡みで、ヒロインがとらわれてとらわれてしまうところがあるのですが、無理矢理だったし、その村のしきたりみたいなものが強引でちょっと怖かったです。

読んでみました

叔父様物にハマっていた時期があり、読んでみました。叔父様が叔父様っぽくなかったです。話の構想は良かったと思いました。

ストーリーが最初の想像と離れてしまい、とても残念でした。絵がきれいなだけに、かなしい絵が多く目立ってしまい、寝る前の息抜きで読んでたので疲れました。癒しが欲しかったので、私には、満足ではありませんでした。ごめんなさい。

お父さん

お父さんとエッチなのでことするって漫画ならではのストーリーだから、非現実的でハマりましたね。
    ついつい見入ってしまいましたー(╹◡╹)
    女の子が可愛いから、こんな愛されるのは羨ましいなって思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件